Просто немного Австралии...
|
|
|
Annie
| Дата: 06.01.2013, 23:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 181 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Вежливость – один из столпов австралийского общества. Плакат перед входом в Королевский Ботанический сад призывать посетителей "гулять по траве, обнимать деревья, устраивать пикники и разговаривать с птицами (только, пожалуйста, не ешьте их)". __________________________________
Пленка, защищающая дерево от того, чтобы на него не вскарабкивалась всякая живность. ______________________________
Типичный пригород Сиднея. Вдалеке бухта. ________________________________
Один из самых больших крокодилов в мире. Музей дикой природы _________________________________
Самый легкий способ добраться до нужного места по Сиднейской бухте.
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
Koala
| Дата: 07.01.2013, 13:02, местоположение: Таиланд, Сообщ. № 182 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (An) и разговаривать с птицами (только, пожалуйста, не ешьте их)". ошибочка только ,пожалуйста не кормите их
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 12.01.2013, 00:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 185 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Гы! У нас про Крым то же самое Только время проставляется -- 6 часов утра, полдень, вечер
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 12.01.2013, 00:44 |
|
| |
|
|
|
|
Rosinka
| Дата: 13.01.2013, 00:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 190 |
Знакомлюсь с вами
|
Сегодня читала на одном австралийском форуме что детей в школе обучают как убегать от крокодилов, ( крокодили очень резво бегают ) так вот там на уроках обьясняют что нужно убегать не по прямой а зигзагами, тогда крокодил не впишется в поворот и затормозит... Ой, и смех и грех.
Сообщение отредактировал Rosinka - Воскресенье, 13.01.2013, 11:48 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Helen
| Дата: 13.01.2013, 20:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 197 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Цитата (nattynatty) но все они дефектные. 80% шизофреники. Пожалуй соглашусь.Мне Австралия как страна нравится,далековато правда.Но вот с мч от туда явно что-то не так.Или это мне одной так везет. Сколько раз были письма от мч от туда кто работал разнорабочими,но последний просто всех превзошел.Мясник в супермаркете,а последнее что добила меня отсутствие почти зубов.Это просто фильм ужасов был ,когда он фото свое прислал,а о запросах я вообще молчу.... А вот кто иммигрировал туда из других стран Европы -совсем другая картина.Нормальные вполне мч и образование и работа приличная.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 13.01.2013, 20:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 198 |
Знакомлюсь с вами
|
Да, припаренные они немного...ну ведь жара +45 , мозги кипят, вот и сображают плохо
|
|
| |
|
|