Девочки, привет! Вернулась из Лондона
|
|
|
|
|
|
Irina
| Дата: 12.01.2014, 23:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Танюша спасибо за фотографии. Очень красиво.Только мечтать можно о Лондоне.
|
|
| |
Avis
| Дата: 13.01.2014, 10:13, местоположение: Оман, Сообщ. № 26 |
Полет нормальный!
Королева
|
Смог был в стародавние времена, когда углем отапливались... Я тоже много лет мечтаю в Лондон
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Zara
| Дата: 13.01.2014, 14:55, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 27 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
И я мечтаю - снова.
Английский Джентельмен с большой буквы
Конная полиция отдыхает в парке у Букингемского дворца (Green Park). Ну а что, время ланча
Притомился товарищ, тоже отдыхает в Buckingham Palace Gardens. По нему белки бегали, жаль не успела сфотографировать
Погода была исключительно хорошо. Местные жители разделись по своему обыкновению, ну и что что январь - самое время для лондонского загара
Ничего и никого не боятся, прогуливаются себе степенно так, на людей поглядывают. От угощения не отказываются, но очень разборчивы в еде - сначала смотрят что предлагают и даже отворачиваются если не вкусняшки. Королевские, закушались)))) В Buckingham Palace Gardens
Дерево старенькое в Buckingham Palace Gardens, палочку ему выдали, не обделили вниманием. Тоже под защитой Королевы.
Эх, прокачу!
|
|
| |
Gata
| Дата: 13.01.2014, 15:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 28 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Джентльмен потряс до глубины души А вообще так чиииисто кругом и трава сочная зеленая. Здорово!
|
|
| |
Любимая
| Дата: 13.01.2014, 16:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Согласна с Ириной, так красиво, чисто, здорово. Интересно что МЧ спит на природе и даже белки по нему прыгают, а он спит... Моя новая мечта побывать в Лондоне. Будем стремиться, а благодаря вашим фотографиям Татьяна настрой создается соответствующий.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 14.01.2014, 19:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Zara, А солнечно то как!!Красотень! Супер фото и город тоже завораживающе прекрасен.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|