А в UK какой размер соответствует размеру 42-44?
|
|
Success
| Дата: 09.02.2013, 12:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Да,Лен,заодно посмотрела ролик на твоём сайте. Я его видела раньше,Лида мне скидывала список магазинов,там был и твой. Я думаю,2 размера нужно для платьев типа русалка,там как раз надо обтянуть всё. Я пошлю оба размера,так как мы ещё не посылали и также длина. Потому что длина стандартных очень длинная. а вот нашла hips- This is the widest part of your hips, across the hip bone. low hip -Find your Natural Waist and then measure around your hips 7 inches below that.
Сообщение отредактировал nattynatty - Суббота, 09.02.2013, 12:56 |
|
| |
Success
| Дата: 09.02.2013, 14:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Принцесса))
|
Лен,я воспользовалась чатом на твоём сайте. Очень оперативно. Можешь задать любой вопрос. Я писала на английском. Оператор ответил сразу,очень удобно. не знаю насчёт русского,ответят ли они на русском. Я узнавала насчёт цвета платья ,мама смотрела,стоял не чёрный а полночь ясный. она мне сразу скинула фотографию в этом цвете. Вообщем,хороший каталог. Сохраню себе ссылку . P.S. a нет,английский точно,так как она сразу написала-могу ли я чем нибудь вам помочь и указала имя
Сообщение отредактировал nattynatty - Суббота, 09.02.2013, 14:59 |
|
| |
|
Success
| Дата: 09.02.2013, 15:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Принцесса))
|
Лен,нет я не говорила,да моделька была женского платья для женщин в возрасте как мама. не знаю,но оплата проходит по этому платью. С этой проблемой я столкнулась в Sottero,что не высылают. Сама я там не заказывала,заказ делал мужчина из Англии,но они имеют магазин Sottero в его городе,но заказ прошёл,он оплатил 50% ,теперь надо выслать точные размеры,. Попробуй связаться и поговорить,может и возможно. Они сейчас работают. Если нет,то тогда лучше из Швейцарии.Насчёт доставки у меня стояло 18-20 недель со дня пошива .
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 30.04.2013, 22:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата (nattynatty) попробую вставить позже Наташа, а где? Забыла? Выложь пожалуйста, пригодится.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|