ILR
|
|
Zara
| Дата: 17.02.2019, 18:47, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 41 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Наташ, вроде как нет сейчас такого понятия "5 лет пребывания", сейчас именно от BRP отталкиваются, то есть 5 лет пребывания по визе жены в ЮК счет идет. Я понимаю что ты въехала по визе жены и что сейчас по-другому все, поэтому действительно нужно аккуратно все просчитать и продумать. Я вот про себя все знаю, у меня проще - я визу жены уже здесь получала и сразу BRP, в паспорт ничего не вклеивали, сразу карточку дали, от нее и пляшем все 5 лет.
Сообщение отредактировал Zara - Воскресенье, 17.02.2019, 18:48 |
|
| |
|
|
|
|
Success
| Дата: 19.08.2019, 20:07, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 46 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Я получила письмо сегодня,что нам дали ILR Срок подачи за 28 дней до окончания 5 летнего проживания от даты въезда по визе жены (я подавала за неделю,в анкете указывала 4 года 11 мес) ,подача суперприорити (оплата 1600 фунтов на двоих только за этот сервис с решением в 24 часа),биометрия -150ф за талончик только как говорится Итого 7350 фунтов не считая экзаменов до этого Биометрию сдала в субботу 17 го Письмо получила сегодня Ждём теперь наши карточки и далее-сын в университет ,а я далее,как придут карточки ILR-на натурализацию и подачу на британский паспорт. Уфф,всё. Можно выдохнуть спокойно.
Сообщение отредактировал Success - Понедельник, 19.08.2019, 20:11 |
|
| |
|
Success
| Дата: 20.08.2019, 10:22, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 48 |
Принцесса))
|
Ирочка,спасибо Нет,больше ничего не надо сдавать и никаких финансовых требований. Это ПМЖ. Дальше подавать на натурализацию ,там уже проще всё,экзамены те же просто приложить,церемония вручения и потом просто подаёшь заявление на паспорт. Хочешь,живи с карточкой ILR, хочешь-на натурализацию и паспорт подавай. Нет уже ограничений сроков (как визами) по проживанию
Сообщение отредактировал Success - Вторник, 20.08.2019, 11:49 |
|
| |
Любимая
| Дата: 20.08.2019, 16:05, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 49 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Поздравляю Наташа! Это огормный и важный шаг, к счастью он позади, осталось только дождаться паспорта
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
|
Success
| Дата: 11.03.2020, 01:35, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 53 |
Принцесса))
|
Zara, Таня,подавай,не тяни,смотри вон опять новость- UKVI announced list of aproved English langauge test centres from 7 April 2020. It looks like they have removed Trinity College and will only accept IELTS. I assume Trinity College tests given beore 7 April 2020 will be accepted. Изменили список центров по английскому экзамену. Я уверена,что тринити колледж они будут принимать ещё для натурализации, кто сдавал до 7 апреля,но уже те кто после 7 го апреля собрался сдавать экзамен, уже будут сдавать только IELTS и тринити уже не будут принимать.
|
|
| |