Виза жены или невесты в Англию
|
|
Albis
| Дата: 24.06.2013, 17:27, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 101 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (nattynatty) боюсь отказа,у меня нет необходимых условий по недвижимости для въезда . Сейчас надо подтверждать самодостаточность даже по приглашению. Наташа, читаю Вас - и диву даюсь. Дочка моя завтра в Лондон летит по туристической визе. Всё сама сделала, никакой недвижимости и в помине нет. Молодая незамужняя девчушка, 25 лет. Дали визу без всяких разговоров.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Zara
| Дата: 26.06.2013, 11:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 102 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Лена, страхи при предстоящей подачей документов на визу в UK (любую - визитерскую, невестинскую или супружескую) очень даже понятны мне - сама боюсь отказа. Посольство UK считается одним из самых "жестоких", хотя последнее время процент отказов значительно снизился. По туристической визе отказов меньше всего. В июле буду подавать документы на визитерскую визу. Мой жених привезет все нужные документы с его стороны, соберу все что от меня требуется и поедем с ним вместе в Москву - "сдаваться". Не скажу что я в полнейшей панике, но... Боюсь я отказа, потому что у меня нет самого главного что нужно для получения этой визы - нет денег на счету и движения денег на счету за последние 6 месяцев тоже нет. Он дал мне денег и я положила на счет сейчас и еще положу позднее, чтобы сумма выглядела внушительнее, но факт остается фактом - без движения денег на счету шансы на получение визы маловаты. Авось прокатит. А что делать?!...
Сообщение отредактировал Zara - Среда, 26.06.2013, 11:26 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 26.06.2013, 18:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 110 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Zara) и еще положу позднее, чтобы сумма выглядела внушительнее Таня, этого будет достаточно Важно, чтобы не в последнюю неделю перед подачей визы деньги появились на счету. 1-3 месяца уже нормально. И главное - чтобы в момент подачи на визу всех денег в совокупности хватало на поездку.
Цитата (Zara) Так и буду писать и объяснять что перед принятием важного решения хочу познакомиться со страной, с будущей семьей А лучше поменьше деталей, про важное решение! И про будущую семью лучше не указывать. Достаточно написать - "мой друг приглашает меня в гости с ответным визитом". А зачем едешь - этого они и не ждут в объяснениях. Это у нас странно выглядит - дружба м-ду МЧ и дамой, а у них на это спокойно смотрят. Понейтральнее лучше, без "у нас любовь и планы", а так - Он приезжал ко мне в страну, пригласил меня к себе теперь. Это мой ответный визит к нему. - это более лучшая нейтральная формулировка. И наоборот, если расписать, что он жених и тд, то могут влепить отказ с формулировкой : "Тогда берите визу невесты"
И по туристической вполне можно ехать. А потом по визе невесты/жены жениться. Или в своей, или в третьей стране уже жениться. За это не дают черную метку. Черную метку на 10 лет дадут, если поехать по визитерской/туристической и пожениться. Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 26.06.2013, 18:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 111 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Lena-beauty) Сейчас надо подтверждать самодостаточность даже по приглашению. Вот-вот. Правильно, Лена! Потому по приглашению нужна эта недвижимость и тд, что им нужна гарантия, что не останешься "у друга" навсегда. А по туристической - достаточно показать финансы. Мне юрист говорил, что предпочтительнее по туристической, если нет недвижимости в собственности.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 27.06.2013, 12:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 113 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Zara) прямо перед подачей документов деньги на счету вдруг появились Уже ведь что-то положили? Хоть 100 долларов, уже хорошо. А когда подавать собираешься? Им подозрительно когда за неделю до подачи был открыт счет и на него начали сыпаться деньги. И то из-за этого не всегда дают отказ. А так у тебя месяц есть в запасе. Подавайся в июле и нормально будет. Таня, это приятные заботы, поблагодари судьбу и себя. Вспомни, как все начиналось, оглянись и увидишь, сколько ты сделала! И как все изменилось. И ты тоже изменилась, теперь тебя волнуют совсем другие вещи, чем раньше. Просто почитай свою тему, увидишь этот путь. И это все-все сделала ты САМА. Значит и ЭТО сделаешь!
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 27.06.2013, 13:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 115 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Ай, Тань, и я такая же, но как видишь все возможно! Хоть глаза боятся, но руки делают. Цитата (Zara) я ее активно использую Вот это самое главное! И вполне резонно, что ты подкопила перед поездкой и положила еще. И я почему-то уверена, дадут тебе визу. И довольно быстро, не надо будет долго ждать. Вспомни, как было с итальянской визой? Как не было ни паспортов, ничего, но ты ехала. И теперь вспомни свое состояние, когда взяла в руки паспорт с визой. Как шла по трапу в самолет. Как вышла из самолета и впервые ступила на итальянскую землю. Вспомни все те свои состояния, как эмоцию, вот это и есть ключ ко всему теперь у тебя.
|
|
| |
Success
| Дата: 27.06.2013, 13:05, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 116 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Лена,как раз такое вспоминается со страхом. А вот когда это проделываешь-кажется всё нормально. Мне тоже дали визу в Бельгию в аэропорту. Со страхом вспоминаю-а если бы мой телефон разрядился,если бы курьер не успел,как я в поезде состыковывалась с агенством,когда потеря связи там всё время. Нет,уж, теперь хочется уверенности Тань у тебя только со счётом сомнения,остальное же будет ок. и твой плюс полное спонсорство предоставит.
|
|
| |
|
|
|
Kate
| Дата: 28.06.2013, 19:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 120 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата (Zara) Наталь, мы на визитерскую будем подавать. Так и буду писать и объяснять что перед принятием важного решения хочу познакомиться со страной, с будущей семьей и т.д. и т.п. По простой туристической визе я ни-ни! Не получается отправить вам личное сообщение .
|
|
| |