Виза жены или невесты в Англию
|
|
Ева
| Дата: 24.08.2015, 15:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 401 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Да, облом. В среду в Ростов уже еду на тест IELTS , думала все сразу там сделать. А они только на копию ставят. Добавлено (24.08.2015, 15:57) --------------------------------------------- Голову совсем заморочили эти переводные бюро - столько вопросов задают мне, будто никогда ничего подобного не делали. Вот один из ответов "Т.к нотариус не пришивает перевод к оригиналу свид. о браке, то после проставления апостиля нужно заверить копию свид. о браке, затем заверить перевод документа."
простите за подробности, уже в панике - думала в среду выеду спокойно, в четверг сдам на апостиль, в пятницу экзамен . а тут если краснодар еше ехать - то после экзамена назад в крым, а после выходных снова в краснодар..
Ева Любовь - это та самая ниточка, которая связывает две души.
|
|
| |
|
|
|
Ева
| Дата: 30.08.2015, 23:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 405 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Девочки, привет всем ! Вчера вернулась из "командировки" , так сказать ..
|
|
| |
Gata
| Дата: 30.08.2015, 23:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 406 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ева, поздравляю! Большое дело сделано. Уверена, тест сдашь.
|
|
| |
|
Ева
| Дата: 31.08.2015, 13:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 408 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Gata, Happiness, Девочки. спасибо большое ! но дорога из крыма- в крым на пароме ,перед началом учебного года и после шторма вылезла на первый план, опередив переживания за будущий тест..)) Цитата Happiness ( ) зачем так усложнять Спасибо Натали, иногда бывает такое, вроде легко, а достаю через левое ухо. Уже позвонила , предупредила.
|
|
| |
|
|
Ева
| Дата: 31.08.2015, 16:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 411 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Лика, спасибо за поддержку ! I hope ! У меня на все вопросы ,что спрашивали на тесте, были подробные домашние заготовки .. Муж тоже успокаивает , говорит что если что.... уедем в Ирландию. Цитата Happiness ( ) Ты решила подаваться через Киев? Твои переживания понятны Да, в Киеве.
|
|
| |
|
Ева
| Дата: 31.08.2015, 17:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 413 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Привет ! Ответ через 6 дней, вот не ясно пересылка DHL входит в эти дни или нет.
|
|
| |
Zara
| Дата: 31.08.2015, 17:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 414 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата Ева ( ) Я легализовываю в РОссии брак. На Украине, наверное? Ну что ж, все должно получиться! Удачи! Пересылка вряд ли входит в срок, отведенный на срок готовности результатов теста.
Сообщение отредактировал Kingly - Понедельник, 31.08.2015, 17:23 |
|
| |
|
|
|
|
Ева
| Дата: 07.09.2015, 18:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 419 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Да в том-то и проблема что я не помню . Добавлено (07.09.2015, 00:02) --------------------------------------------- Девочки. всем доброй ночи !
Kопаемся с анкетой на визу жены... .Скажите пожалуйста , отвечали ли вы на вопрос "sponsor section" ? Кто твой спонсор ? нo нeт option for husband? Добавлено (07.09.2015, 18:01) --------------------------------------------- девочки, вы кроме свидетельства о браке какие документы переводили? свидетельство о браке я не буду подавать, какие еще надо ?
|
|
| |
|