Виза жены или невесты в Англию
|
|
|
Ева
| Дата: 12.08.2015, 18:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 382 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата Gata ( ) нинада готовиться к тесту как к полету на луну
Мне муж тоже говорит - у тебя все OK !
Ева Любовь - это та самая ниточка, которая связывает две души.
|
|
| |
Success
| Дата: 12.08.2015, 18:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 383 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Ева,просто просмотри примеры и проработай их. Если сходу не можешь свободно,составь небольшой рассказ о себе, кем работаешь, имеешь брата-сестру ( у меня так о детях спрашивали на диалоге, если нет детей-тогда скорее всего о родителях и братьях-сёстрах. ),ну и так,что любишь,хобби, любимая еда и фрукты, шоппинг, почта (например мысленно составь вопросы,что бы хотела купить в магазине,на почте. Я вот яблоки покупала, меня спрашивали зелёные или красные Вообщем,ничего сложного. )
|
|
| |
Ева
| Дата: 19.08.2015, 17:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 384 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Лика, Именно бюстом, но не декольте. )) Спасибо ! Нужен телефон в Украине, а кто был там , переехали.. Цитата Success ( ) Я вот яблоки покупала, меня спрашивали зелёные или красные Прикольно ... Конечно не сложно ! Я готовлюсь... .НО я всегда так, боюсь что допущу ошибку..Добавлено (19.08.2015, 17:23) --------------------------------------------- Девочки сейчас прочитала на одном сайте что нужен тест английского не ниже В1 (???) И мои справка с работы , выписка из банка , справка из банка , Payslips/ Платежные Ведомости / Оригиналы ..МОжет за последние дни что-то изменилось , а я не в курсе??
|
|
| |
Happiness
| Дата: 19.08.2015, 17:48, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 385 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Ева, для визы жены подходит уровень англ А1, ничего не менялось, я бы советовала читать офиц источник, а не кто то на форуме написал. Жаль я с телефона не могу ссылкой с офиц сайта в тебя кинуть. Не забывай, у каждой подающей пары свои ситуации, кто то подает на основе сбережений, у кого то муж работает на себя, именно поэтому девочки и прилагают какие то дополнительные документы. Твои документы по зп и выписки не нужны, муж ведь подтверждает свой доход в 18600. Или у вас какая то другая сложная ситуация? По-моему, ты полезла в дебри и совсем себя запутала.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 19.08.2015, 18:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 387 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Наталь, иди на юридический учиться
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 19.08.2015, 18:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 389 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Happiness ( ) моя больная тема - учиться куда нибудь пойти юрист, учитель, медсестра/врач, бухгалтер - всегда нужны)) так что вперед.
извиняюсь за флууууд
|
|
| |
Ева
| Дата: 19.08.2015, 18:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 390 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Happiness, Да хоть никуда не ходи, только сюда , к нам . . За апостиль спрашивала на одном серьезном сайте .. Так как куда пишу в переводческие бюро - все указывают перечень услуг + нотариус .. я понимаю что ему тоже кушать надо .. А вот нужен ли мне нотариально заверенный перевод ? Спросила, вижу пепречень документов прикрепил кто-то очень грамотно подкованный.. Задумаласьюю Ситуация с его стороны вполне хорошая, рабочая, стабильная. Цитата Happiness ( ) моя больная тема - учиться куда нибудь пойти) И моя.. Мне еще бы .. ДУмаю придется жить вечно.. чтоб все успеть...
|
|
| |
Success
| Дата: 20.08.2015, 10:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 391 |
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) Так как куда пишу в переводческие бюро - все указывают перечень услуг + нотариус .. -если без нотариуса, вот вспомнила,тогда нужны данные переводчика и телефон. Я в том году брала все доки основные с нотариальным переводом. А маме делали визу,так просто перевод.
|
|
| |
Success
| Дата: 20.08.2015, 10:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 392 |
Принцесса))
|
Цитата Happiness ( ) моя больная тема - учиться куда нибудь пойти))) Наташ,тебе обязательно надо,так как ты по возрасту для учёбы подходишь. Подружка вот в 38-мь университет закончила. Но лучше,конечно,дождаться гражданства,тогда можно взять грант (она брала),а так универ выйдет очень дорого.
|
|
| |
|
Success
| Дата: 20.08.2015, 10:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 394 |
Принцесса))
|
Цитата Happiness ( ) не поздно ли мне учиться, боюся я -ты что? Я уверена, ещё и универ тут закончишь,возьмёшь грант потом. Твоего возраста и намного старше в нашем городе все девчонки учатся. Вот одна дама закончила,старше меня, выплата гранта в месяц с её зарплаты составляет 70 фунтов.
|
|
| |
|
Happiness
| Дата: 20.08.2015, 10:45, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 396 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Интересно на кого эти девочки учатся? Я поняла уже, что нужно что то делать, тяжело без образования и корочек. Хотя, есть такие, что работу находят, у всех по/разному, кому как повезет. Еще многие в объявлениях о работе требуют мат и англ., обычно выпускники школы эти бумажки имеют, а у нас то нээээту
|
|
| |
|
|
Ева
| Дата: 24.08.2015, 10:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 399 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Девочки. всем хорошего начала недели !
|
|
| |
Success
| Дата: 24.08.2015, 15:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 400 |
Принцесса))
|
Апостиль на документ ставится,если документ выдан в этом регионе. Я меняла св-во о рождении по ветхости (это единственный документ,выданный не в Челнах у меня),перед этим созванивалась с загсом города рождения,мне выслали форму и реквизиты для оплаты (сразу делала с апостилем,так как это далеко от меня). Потом через наш загс всё выслали в город рождения (есть такая услуга) и через 1 мес,может и больше прислали с апостилем новое св-во. Я его в местном загсе получала. Лучше обратится туда,где зарегистрирован брак напрямую или в этот город перешлёт переводческая служба,но это будет в 2 раза дороже.
|
|
| |