Zara, Спасибо ! Я еще не подавала доки, есть время подумать..У мужа уже 6 месяцев на одной работе с хорошей зарплате, я перед подачей на российский биометрик предложила ему взять 3 дня выходных и слетать в Киев на регистрацию ( справки с работы и т.д.) , но он не хочет нарушать правила..С транслитом вроде стало понятнее. Я очень была бы рада если бы а меня держали кулачки !
ЦитатаHappiness ()
Вы спокойно можете обойти только заграном.
Success,
Вот на это я надеюсь - показать биометрик паспорт , в анкете адрес проживания - адрес моей тети в Краснодаре . Внутренний не выкладывать. тесты, доказательства , его история- договора, фотки дома, письма от работодателя, друзей, арендодателя , спонсорское письмо.
Ева
Любовь - это та самая ниточка, которая связывает две души.
Zara, То что вам это удалось сделать говорит о многом! Я буду очень огорчена, если вы не будете писать и давать мне советы !
Вот до октября есть еще время ( до подачи) на раздумья . Пока я буду подготавливать документы и думать. Имеет ли значение где я сдам английский тест и тест на туберкулез - в Украине или в РОссии? Или они универсальны ?
Добавлено (29.07.2015, 18:49) --------------------------------------------- Gata, На одном сайте читала что девушка, получившая визу жены, предъявляла и фотки дома и даже нарисованный на компе план дома .
Ева
Ева, для тех кому действительно нужны советы моя личка открыта. А просто языки почесать - я правда устала уже несколько лет писать одно и то же, одно и то же...
Сообщение отредактировал Zara - Среда, 29.07.2015, 20:11
В принципе, рассказали у кого как было. Не забываем также,что кто-то подавал в старом визовом центре, кто-то в новом. Компания сменилась, возможно новая компания ,действующая сейчас не берёт копии местного паспорта.
Привет девочки ! Скажите пожалуйста, вам дату подачи dokumentov дали после заполнения анкеты on-line ? Или я сама могу в любое время дату выбрать? А то я на гостевую когда подавала, мне их миграционка дату прислала на мыло , я не в курсе каков путь получения дня подачи. .. Ева
Незнаю что делать. Оказывается английский тест IELTs life skills в Kiewe надо оплачивать через систему PayPal .
Для регистрации на иX сайте нужен номер телефона и гражданство указывать . Я буду в Киеве подаваться - писать телефон украинский ( а они у нас давно закрыты) i grazhdanstvo ukrainskoe estestvenno . Все время что-то вылезает.. Скоро чокнусь.. Я хотела больше времени на подготовку , в Киеве 10 сентября . Надо определится скорее , так как тест в Ростове-на-Дону 29 августа, чтоб если что сюда на крайний случай успеть.
Добавлено (11.08.2015, 19:01) --------------------------------------------- Success, Спасибо ! Муж просит чтоб я подавалась в крайнем случае в конце сентября, надо прибавить скорости...
Ева
Лика, Ага, я всегда или на пузе или бюстом вперед. Success,
ЦитатаSuccess ()
мне кажется это не важно,с какой карты и кто оплатит
Ответили наконец. Да, он может оплатить вместо меня . советуют указать телефон кого-нибудь из родственников или друзей с Украины. ОСталась "мелкая деталь " ...... срочно их где-нибудь приобрести..)) Ева