тест по английскому для невест и жен
|
|
|
|
Дождь
| Дата: 17.09.2011, 22:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 43 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Да, я сдаю, чтобы идти по визе невесты, но не думаю, что это будет скоро... И вообще мне это достало...обыкновенное издевательство... Думаю, что тот, кто это придумал, не учел много моментов и я видела женщин, которые уже жены, разговаривают со своими мужьями и прекрасно понимают друг друга, но не могут сдать тест и сидят месяцами в Украине! Тест А2 это уже приличное знание английского языка... Они говорят, что для визы достаточен А1, но он просто не разработан и поэтому мы сдает А2. Я думаю, сначала нужно разработать тест, а потом вводить его для сдачи...Не думала, что англичане так опрометчивы и несобраны! Сначала ввели, а там и трава не расти.. Конечно многие сдают и потому, что они или жили в Англии или учились в спецшколе или учат с преподавателем 4-5 месяцев... Тест А1 я видела в интернете! Этот тест действительно можно сдать без проблем!
Анастасия
|
|
| |
Дождь
| Дата: 17.09.2011, 22:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 44 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Я понимаю английскую речь, но когда говорят немного разделяя слова. Медленнее. Там обычный разговор с глотанием окончаний!!!В лисинге было были диалоги... Где было помедленнее, там я ответила...наверное на 3-4....., а их было 10, наверное... В ридинг и врайтинг я почти не ответила...я уверена! там были тексты, которые я легко перевела, но их вопросы заставляли читать текст снова, на это нет временииииии и я не отвечала, потому-что нет временииииии!!!!Невозможно сосредоточиться из-за этой гонки! Я ответила на вопросы преподавателя, но прогнозов они не дают, никому! Там были не трудные вопросы и я думаю, что это не будет решающей оценкой, все же!
Анастасия
|
|
| |
Дождь
| Дата: 17.09.2011, 23:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 45 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Расскажите как вы сдавали в Англии? Я разговаривала с девушками, которые сдавали по второму разу, потому-что в первый раз не успевали ответить на все вопросы, а так же на лисининге, ответили минимум, как яаааааа!!!!
Анастасия
|
|
| |
Дождь
| Дата: 17.09.2011, 23:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 46 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Марина, .... Нам рассказали, что надо сделать чтобы засчитали А1... я думаю, что первая часть у меня 0! вторая часть это минимум и третья часть, ну, чуть больше! То, что я знаю в английском не понадобилось... Я сдавала КЕТ
Анастасия
|
|
| |
Iveria
| Дата: 20.03.2012, 03:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Привет:) Ну прям очень рада, что нашла сайт, на котором можно услышать хоть какие-то советы для девушек, которые нашли свою любовь чуть дальше соседней улицы:) Спасибо вам огромное, девочки:) Можно ли попоросить поделиться информацией о визе невесты в Великобританию. не совсем понятна ситуация с английским языком. никак не могу найти , какой именно уровень должен быть у меня..... может кто проходил эту процедуру и поделится опытом:) Заранее благодарна:)
|
|
| |
Iveria
| Дата: 20.03.2012, 14:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Спасибо большое за информацию...:):):) Марина, Вам отдельное спасибо:)
|
|
| |
|
Success
| Дата: 24.06.2012, 11:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Марин, а вот заранее нельзя сдать этот экзамен? Просто,когда была на курсах,как-то был разговор и наш педагог сказала,что вроде бы возможно сдать заранее и даже рекомендовала,мол,пусть лежит бумага , что сдан такой-то уровень. Или это о другом она говорила? У нас вроде бы в Казани сдают. Может быть это совсем не то,что я думаю.Разговор был,конечно,не о замужестве, а о работе.
|
|
| |
Success
| Дата: 24.06.2012, 16:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
сейчас каникулы у нас,как пойду на курсы,узнаю,хочу попробовать ,хотя бы проверить себя. Она говорила,что это может пройти каждый желающий. Уровень А1 соответствует 6 классу английской школы. Но грамматика там уже дай Бог.
Сообщение отредактировал nattynatty - Воскресенье, 24.06.2012, 16:08 |
|
| |
maria1602
| Дата: 24.06.2012, 17:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Ушла за счастьем
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Marina) Ничего не ужесточили по супружской визе в отношении языка. я конечно с утрировала сказав с каждой секундой....но могу с уверенностью сказать...что в следующем году будет не меньше В1....а к 2014 году вообще лаз так пережмут что протиснуться даже в мыле будет сложно....это я не от себя...мне работник иммиграции сказал..... Марина, а вы не знаете офиц. сайт экзамена КЕТ?
|
|
| |
maria1602
| Дата: 24.06.2012, 19:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Ушла за счастьем
|
Все...нашла....ближайший от меня в Иркутске.... проще ТОИФЛ зубрить...
|
|
| |
|
maria1602
| Дата: 24.06.2012, 19:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Ушла за счастьем
|
Ой Марина...ваши б слова....да богу в уши.... У меня вот завтра консультация у адвоката по моим 2 отказам и один разворот на границе....... подскажите какие вопросы задавать....а то 75 фунтов не хочется по каждому вопросу платить....
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.06.2012, 19:54, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 56 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Marina) PET - A2, A1 я знаю KET PET-B1 KET-A2 Источник-официальный сайт Сambridgeesol, согласно шкалы CEFR(Common European Framework of Reference) http://www.cambridgeesol.org/about/standards/cefr.html
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
maria1602
| Дата: 24.06.2012, 21:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Ушла за счастьем
|
Сообщение отредактировал maria1602 - Вторник, 25.12.2012, 20:29 |
|
| |
|
maria1602
| Дата: 24.06.2012, 21:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Ушла за счастьем
|
правильно....мы общаемся на японском.....)))))) он 15 лет там прожил...я 10....
|
|
| |
maria1602
| Дата: 25.06.2012, 08:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Ушла за счастьем
|
Quote (nattynatty) Вы учите сами язык или посещаете курсы? И сама пытаюсь и с репетитором занималась....все упирается в словарный запас..... у меня сыночку один годик....сейчас только глаз да глаз.....тем более когда дом в 90 кв.м и двор и кошки и собака.....короче изолировать я его не могу....ему везде все интересно....поэтому не получается так.....что в одной комнате учишься и присматриваешь....он не сидит долго на одном месте...он же знает....что 1 гектар в его распоряжении....))))он беситься хочет..... а у бабушке у нашей и без нас забот хватает....за всем хозяйством успеть усмотреть...а больше никого нет....вдвоем мы с бабушкой....
|
|
| |