Ураган Сэнди в США !
|
|
|
Koala
| Дата: 31.10.2012, 12:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Живут конечно, это смотря в каких штатах. Во Флориде и в Техасе точно живут.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Amber
| Дата: 31.10.2012, 17:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Мистика прям какая-то.Еще никто не знал про ураган. Накануне показали фильм-катастрофу про Америку и Европу. Потоп, ураган, цунами. И как правительство Америки спасалось и ни хрена не делало для народа. У них оказывается уже были построены давно ковчеги. И они находились в Китае..Показали эти громадные ковчеги ( съемки, конечно, поразительные)... И год 2012.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
molly
| Дата: 31.10.2012, 18:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (An) Напоминает сюжет фильма 2012 Это он и есть
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Liss
| Дата: 31.10.2012, 21:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я сегодня общалась в скайпе (мобильн.) с МЧ из NY (Бруклин), минут 20, пока он ехал на работу. То, что показывают по телевизору я не видела, он установил камеру специально так, чтобы я могла видеть улицу... пасмурно, серенько, но не более. Он мне показывал вход в метро (заходят люди, значит метро работает), ехал по мосту на Манхэттен (не перекрыт), свет дома у него есть и не выключался.... Обещал вечером, после работы проехать и поискать следы урагана и прислать видео
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Annie
| Дата: 01.11.2012, 12:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Liss) Я сегодня общалась в скайпе (мобильн.) с МЧ из NY (Бруклин), минут 20, пока он ехал на работу. То, что показывают по телевизору я не видела, он установил камеру специально так, чтобы я могла видеть улицу... пасмурно, серенько, но не более. Он мне показывал вход в метро (заходят люди, значит метро работает), ехал по мосту на Манхэттен (не перекрыт), свет дома у него есть и не выключался.... Обещал вечером, после работы проехать и поискать следы урагана и прислать видео А он точно в Бруклине живёт?
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
Liss
| Дата: 01.11.2012, 23:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Да точно в Бруклине, я же вижу в скайпе (когда он едет по городу) узнаваемые места, рекламу с адресами и тел., да и по номерам авто (он проверен по всем амер.поисковикам).
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |