Если удалить человека в скайпе,как он может об этом узнать?
|
|
Butterfly
| Дата: 16.09.2011, 22:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Tamara_S) посмотрите здесь Тамара, спасибо!!!
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 16.09.2011, 22:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Tamara_S) Не получается Тамара, у меня та же фигня, осталась такая же проблема, нет тех настроек, о которых Ирина говорила. Я думаю, проблема в компе. Модель не совместима с программой Сплита в полном объеме.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 16.09.2011, 22:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Marie) Тамара, спасибо!!! Пригодилось хоть?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 16.09.2011, 22:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Властелин_Колец) проверь драйвера на свою вебку Наташ, а они русифицированные бывают? Их в инете можно найти, но без языка (опять!) фиг правильно установишь!
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 16.09.2011, 22:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Тамара, я пока скопировала ссылочку, а удалять новую версию скайпа боюсь, напортачу, потом не исправлю. Я еще тот чайник, который себя мнит продвинутым юзером!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 16.09.2011, 23:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Королева
|
Quote (Marie) Тамара, у меня та же фигня, осталась такая же проблема, нет тех настроек, о которых Ирина говорила. Я думаю попробовать ту камеру, которая у Наташи - "youcam4". http://soft-4-you.ru/2878-cy....us.html Надо почитать повнимательней.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 16.09.2011, 23:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Королева
|
Quote (Marie) Тамара, я пока скопировала ссылочку, а удалять новую версию скайпа боюсь, напортачу, потом не исправлю. Я еще тот чайник, который себя мнит продвинутым юзером! Дык я тоже не юзер. Но удалила и установила.
|
|
| |
Irina1
| Дата: 17.09.2011, 13:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (Nura) Девочки, такой вот вопрос....про мсн. Если я заблокировала(но не удалила) контакт на мсн, и если этот контакт захочет написать мне письмо на мсн,то его письмо до меня не дойдет? придет ли ему уведомление об этом письмо дойдет, но в МСН нет никаких уведомлений о письмах.
|
|
| |
Koala
| Дата: 17.09.2011, 15:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 29 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Tamara_S) Я, в своё время, Ирину замумукала этой сплиткамерой Тамарочка, а в какой теме Вы Ирину "замумукали"? Может я там тоже найду ответы на интересующие вопросы
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 17.09.2011, 16:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Королева
|
Quote (ole_lukoe) Тамарочка, а в какой теме Вы Ирину "замумукали"? Вот в этой, Анечка: http://www.fordating.ru/forum/53-261-14705-16-1300183757 Там мно-о-о-ого всего. Удачи тебе. Если всё получится - получишь хорошее изображение, и фотки яркие, красочные, как у Ирины.
|
|
| |
Koala
| Дата: 17.09.2011, 17:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 31 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Tamara_S) Там мно-о-о-ого всего. Удачи тебе. Если всё получится - получишь хорошее изображение, и фотки яркие, красочные, как у Ирины. Так у меня уже все получилось, действительно изображение классное....на экране(((( Но ничего не сохраняется ни в какую, сохраняются просто пустые, голубые квадратики.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 17.09.2011, 17:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Королева
|
Quote (ole_lukoe) сохраняются просто пустые, голубые квадратики. Вот и у меня то же самое...
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 17.09.2011, 20:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Королева
|
Quote (nattynatty) Тамара,камера у меня 1.3 как и на всех компах. 1.3 - это что?
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 17.09.2011, 21:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Королева
|
Quote (nattynatty) извинямс,0,3 Мега пикселей.Самая простейшая А я понятия не имею. Мне покупали по знакомству прямо со склада(чтоб подешевле) и компьютер, и камеру. Я просила камеру с микрофоном, сказали "обойдёшься" , микрофон пришлось покупать отдельно.Хотела на прищепке, что бы удобно было "прищеплять" на комп. Пришлось "присобачить" скотчем, насмерть. Сейчас попыталась установить youcam_4, но так и не поняла, что же такое я установила... Устала, а помочь некому...
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 17.09.2011, 22:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Королева
|
Quote (nattynatty) Я не знаю. Да, стационарный. Вот и я не знаю...
|
|
| |