Убившиеся-Воскреснувшие
|
|
|
|
Koala
| Дата: 18.02.2012, 12:18, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 23 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Nata_49
| Дата: 18.02.2012, 12:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (nattynatty) А моя подруга с Австралии вообще давно писала-не верь до тех пор,пока кольцо на палец не оденет. Даже встречам не верь. Поэтому она и в Австралии сейчас Наташ, так правильный совет дает твоя подруга. Надо только прислушаться и все будет отлично. Мечтать надо обязательно, я думаю. А в реальной жизни четко следовать своим принципам, тем стандартам, которые ты устанавливаешь для мужчины.
|
|
| |
Koala
| Дата: 18.02.2012, 12:25, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 27 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (julich-k@) а то все норовят в свою сторону завернуть.. это ты об чем? что то я спросоня не включаюсь кого, куда, и во что завернуть?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 18.02.2012, 21:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Осваиваюсь здесь
|
Я думаю, что это игра во "мстю" такая. Дескать, пусть и тебе будет хреново. (это я про тех "умерших", которых мы сами бросили). Про других не знаю, не сталкивалась. Про ощущения... Гораздо тяжелее, когда мэна знаешь лично уже. Плохо. И гораздо хуже себя чувствуешь, когда оно "воскресает". Не знаю, кому как, а что по мне - так, прости Господи, но лучше б уж действительно умер. Не знаю, что потом будет, но пока только желание реально убить за такое. Перед этим была пустота. Недолго - я быстро в себя прихожу
Ритка, ты свинюха.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
MissRita
| Дата: 18.02.2012, 21:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 32 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 20.02.2012, 10:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (nattynatty) Вот и сидят мечтают и так удобно-вроде бы и поговорил,и евро их целы-не надо тащиться в кафе,тратиться на женщин. Помечтают и спать идут. Что их любят и ждут. Прынцы ,одним словом. Нет, Наташ, бери выше - королями себя мнят
|
|
| |
|
|
Nata_49
| Дата: 22.02.2012, 19:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Милая-Любимая
|
Лида, может тебе свахой подрабатывать? Организовать, к примеру, клуб одиноких мужчин.
|
|
| |
|
Svetlenki
| Дата: 22.02.2012, 19:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Полет нормальный!
Королева
|
так Лида ведь не добавила в своей фразе"... и им так хреново в своем одиночестве...." Мож они счастливы с самим собой...хзна..
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
|