"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
julich-k@
| Дата: 31.01.2018, 12:45, местоположение: Италия, Сообщ. № 681 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата Svetlenki ( ) Цитата СЧАСТЛИВАЯ () НАСКОЛЬКО ТВОИ АКТИВЫ СООТВЕТСТВУЮТ ТВОИМ ЗАПРОСАМ?
Вот с этого вопроса и должен начинаться дейтинг. И потом уже определять кто у вас уйдет в "неликвид". mda Света, ну так мы и выбираем людей по себе. Правда же. Иногда активы они активнее , чем пассивы приносимые на сайты. Это же тоже правда)))) И, чтобы найти АЛМАЗ,в виде мужа, нужно как бомж перелопатить тонны отбросов.
|
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 31.01.2018, 15:15, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 683 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки, о чем спор? То, что неликвида много на сайтах, так это правда! То что, сейчас сплошной неликвид - Нет. Примеры тому (свадьбы) есть и на нашем сайте, и на других, не думаю, что выходят за абы кого. В этом то и проблема, насколько деве, при всей ее красоте, молодости, душевной позитивности, активности в Мд повезет встретить своего мужчину. Ну, а в реальной жизни разве иначе? Тоже можно сказать, что вокруг один неликвид, неимущие и пассивные. Ритм жизни заставляет пользоваться новыми вариантами знакомств. И это касается не только женщин, но и адекватных мужчин. Но и 5 лет назад, не ВСЕ находили себе пару, хотя барышни очень достойные по всем параметрам, и тут дело не в том сколько дева потратила на поиски, не всегда воздается по трудам. Это более похоже на лоторею, можно 1000 раз покупать билет, иметь на выходе 0, бросить это дело и быть уверенной на все 100 что выиграть невозможно, а другому может машина привалить со 2го 3го захода. Я пробыла в Мд 1,5 года, пока не встретила Мата, и честно, уже не верилось, что возможно найти мужчину, жизнь с которым перекрыла бы неизбежные утраты, связанные с переездом, а именно - разлуки с родными и детьми, в перспективе - быть себе такой бабушкой на 2 недельки (что до сих пор гложет), ну и понижение социального статуса до неработающей (ни в коем разе не чураюсь простой работы, просто из-за того, что Мат работает в Бельгии, мы имеем много плюшек, как то -страховка, возврат налогов, чего автоматически лишаемся, начни я работать в Го). Но вот повезло...как говорит моя мама:- это тебе награда за предыдущий кошмарный брак.
Тут все говорят о таком трудном периоде адаптации. Может, конечно, я такая гибкая, но вся моя адаптация заключалась в изучении голландского, и вероятно в приучении себя к большей пунктуальности, что скорее можно отнести к притирке к привычкам партнера. Повезло со страной, пока голландский был ниже плинтуса спокойно общалась на английском - в магазинах, у врача и т.п. Благодаря школе нашла себе подруг из бСССР. Первый год ездила домой 3 раза, следующий 2 раза, вот уже 2 года как езжу раз в год и нормально, правда дети стали приезжать в гости. .
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Zara
| Дата: 31.01.2018, 17:53, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 684 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата julich-k@ ( ) Таня, скажи мне пожалуйста, а причем тут и сейчас твой муж. при том же при чем твой, Светин, Танин, Наташин, Анэтин... Но мы действительно не слышим друг друга. Об уровне жизни вообще разговор, я наверное неправильные слова подобрала раз никто не понимает что я хочу донести.
Цитата Happy_Wife ( ) Ну вы чего так в негативе все. Лично я в полном позитиве 24 часа в сутки Не, вру - 23. 24 просто не бывает
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 31.01.2018, 18:00, местоположение: Италия, Сообщ. № 685 |
Королева
|
Цитата Kingly ( ) при том же при чем твой, Светин, Танин, Наташин, Анэтин... Но мы действительно не слышим друг друга. так я и не воспринимаю на свою сторону то. что написала Ира-Гата. Она писала о положении дел на сейчас. Но я могу еще раз повторить из того, что плавало на сайтах, то это большая удача , что я встретила своего мужа. Вот как выиграть джек-пот.
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 31.01.2018, 20:32, местоположение: Германия, Сообщ. № 686 |
Полет нормальный!
Королева
|
У всех, джек-пот, Юля,просто кто то его получил практически сразу, кто то после нескольких лет. Я в дейтинге была с 2007 года и только в 2013 получила предложение, переехала в 2017 = итого 10 лет. Сколько было перелопачено анкет, встреч, разочарований и т.д. И тогда было море "ненужных мне" (читай нелеквид)людей на сайтах. Сейчас могу уверенно сказать- оно того стоило. Поэтому не стоит опускать руки ищущим. Относительно адаптации...накрывает всех. Кого то легко, кого то с депрессией. Просто потому что здесь все - другое. И таки да....ценности меняются, приоритеты выстраиваются иначе и не зависимо от наполняемости кошелька мужа. Красивых, умных, успешных мужиков вокруг море...Но у меня уже есть -мой, в чем я убеждаюсь с каждым месяцем все больше и больше. Правильно Светлана написала - в МД надо четко знать - в чем я могу себе отказать при переезде, а что для меня принципиально важно и должно остаться со мной. Вот "от этой печки" и надо плясать дальше, разделяя всех на категории ликвидности.
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
Сообщение отредактировал Svetlenki - Среда, 31.01.2018, 20:41 |
|
| |
julich-k@
| Дата: 01.02.2018, 10:02, местоположение: Италия, Сообщ. № 687 |
Королева
|
Цитата Svetlenki ( ) Юля,просто кто то его получил практически сразу, кто то после нескольких лет. Я писала о себе. Обо всех знать не могу. Я в дейтинге с 2006 года была.
|
|
| |
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 04.02.2018, 15:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 691 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Irina ( ) Пенсия составляет 8 т 500 р Ох! Ирочка, это еще ничего. Большинство моих коллег с высшим образованием и как минимум 25 летним стажем получают первоначально 7,500. И это при этом, что работали в основном на 1,5 ставки. Так что НАМ в России работать пожизненно. Потому что прожить на ТАКУЮ пенсию невозможно. А я изучила на днях документ на мою будущую пенсию. Так вот как бы это сформулировать коротко. Согласно реформе за последние 3 года я заработала аж 47% коэффициента. А 28 лет мне простили - 1% коэффициента. А до пенсии мне несколько лет. И для того чтобы заработать хотя бы 8 000, мне нужно хотя бы 100% - а то будет токо социальная 4500. Как вам?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 04.02.2018, 19:58, местоположение: Германия, Сообщ. № 692 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Цветочек ( ) А что говорит российское законодательство?
Также - переводят только на российскую карту (раньше переводили в Германию) и только на карту Мир, которая за границей не работает. Если получаешь в Германии пособие или пенсию- то ее размер уменьшают на сумму российской пенсии по курсу евро на дату получения.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 05.02.2018, 12:44, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 693 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
В швейцарии если есть вид на жительство то получать на карту российскую можно, а если гражданство то уже нелзя ни какую пенсию российскую получить. 4500 это вообще что и как на это жить, шок.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 05.02.2018, 14:13, местоположение: Германия, Сообщ. № 694 |
Полет нормальный!
Королева
|
Ирина, мы вероятно не верно истолковали....пенсию, я например, получать в России буду, но только на российскую карточку. Если я в Германии буду претендовать на пенсию, то мне ее назначат за вычетом российской. Две пенсии получать - не возможно.
|
|
| |
Soleil
| Дата: 05.02.2018, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 695 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Irina ( ) Пробовала строить отношения с русскими мужчинами...не получилось. вот решила снова на сайты вернуться.
Ирочка, я тебя утешу. Мне 60. Бултыхаюсь ишшо).
Рада тебе!!! Я тоже пробовала с русскими, года полтора потеряла.. вернулась на иностранные сайты. Опять опыт, сын ошибок трудных! Но, благодаря одному негодяю, еду-таки во Францию к другому. Это нечто!!!
Елена
Сообщение отредактировал Soleil - Понедельник, 05.02.2018, 20:04 |
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 12.04.2018, 15:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 697 |
Sweety
Принцесса))
|
Письмо, кажись, третье
Hi Sveta Thanks very much for your message. It's very interesting to know about your experience teaching Russian language and literature. I have great appreciation for the knowledge you must possess in order to successfully teach this content and I very much agree with you that a great deal of effort and energy is required to develop depth of understanding in order to effectively instruct others about any subject matter such as this. To be honest, I'm a bit of an odd duck in that I've always had difficulty focusing my attention on only one subject because I love so many different areas of study. When I got my undergraduate degree in college, I double majored in both History and English Literature, but then I got interested in teaching and ended up getting my doctorate in Special Education which focused on creating learning environments that intrinsically motivated students to facilitate and self-evaluate the ongoing growth and development of their own unique talents and abilities. I then became interested in getting my certification as a personal life coach which then took me down the path of getting a business degree in leadership development which is what I'm currently most passionate about. In dog terms, I guess you could call me an intellectual mix of all different breeds of thoughts I definitely have several favorite writers and have also read some Russian fiction and non-fiction books which I will share more about in my next email when I have a little more time write. Until then, have a great evening and thanks again for writing to me. I always enjoy great conversation about topics like this Перевод, канешна переводчика - я бы в жисть не справилась.... Привет, Света Большое спасибо за Ваше сообщение. Очень интересно узнать о вашем опыте преподавания русского языка и литературы. Я высоко ценю знания, которыми вы должны обладать для того, чтобы успешно преподавать это содержание, и я очень согласен с вами в том, что требуется много усилий и энергии для развития глубины понимания, чтобы эффективно инструктировать других по любому предмету, такому как этот. Честно говоря, я немного странная утка в том, что мне всегда было трудно сосредоточить свое внимание только на одном предмете, потому что я люблю так много разных областей изучения. Когда я получил свою степень бакалавра в колледже, я дважды специализировалась в истории и литературе на английском, но потом я заинтересован в обучении и в конечном итоге получить докторскую степень в области специального образования, которые направлены на создание условий обучения, что внутренне мотивированных студентов, чтобы облегчить и самостоятельно оценивать постоянный рост и развитие своих уникальных талантов и способностей. Затем я заинтересовался получением моей сертификации в качестве личного тренера жизни, который затем взял меня на путь получения степени бизнес в развитии лидерства, что является то, что я в настоящее время наиболее увлечены. С точки зрения собаки, я думаю, вы могли бы назвать меня интеллектуальной смесью всех различных пород мыслей У меня определенно есть несколько любимых писателей, а также я прочитал некоторые русские фантастические и неигровые книги, о которых я расскажу больше в своем следующем письме, когда у меня будет немного больше времени. До тех пор, есть большой вечер и еще раз спасибо за письмо ко мне. Мне всегда нравится отличный разговор на такие темы, как это
Вот думаю, ЕГО уже пора в сад или МЕНЯ В САД?!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Четверг, 12.04.2018, 15:50 |
|
| |
|
Caravella
| Дата: 12.04.2018, 22:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 699 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Не, в сад еще не пора. На мой взгляд надо прояснить кое-какие моменты у этого увлеченного. Здесь 50 на 50. Может оказаться вполне нормальным дядькой
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 12.04.2018, 23:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 700 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
На мой взгляд, нормальный мужчина.... Пока нормальный....Ни о чем, что вызывает настороженность или сомнения, речь не идет. А в чем сомнения, Светлана?
GALA
|
|
| |