"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 11.01.2016, 08:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Sweety
Принцесса))
|
Спасибо, девочки, Ирина и Наташа, за ваше мнение, но, во-первых, мне сейчас не нать - уже поэтому стыдно, во-вторых, я просто сама не хочу мч моложе себя - не хочу и все. Ну не комфортно мне осознавать, что мч моложе меня. А мы ведь прежде всего должны думать о комфортности отношений.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Caravella
| Дата: 13.01.2016, 00:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
У меня все получается!
Доверяем
|
А я вот, наоборот, хотела бы мужчину лет 43. Но нет! Пишут одни пенсионеры
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.02.2016, 12:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Sweety
Принцесса))
|
Пару или тройку недель не заходила на сайты - зашла, т.к. пришел интерес от какого-то мена. Ну, любопытство никто не отменял. После моего захода на сайт получаю сообщение о письме. Захожу, читаю ... : "Здравствуйте, меня зовут Дамиан и я живу в Мельбурне, Австралия. Хочу вам сказать, что я замужем, но у меня есть сильное желание встретиться хороший и дружелюбный женщин и сделать замечательные и прочные дружеские. я надеюсь, что вы тоже ищем другу. Я также использую скайп, если вы чувствуете себя комфортно разговаривать на камеру один день."
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал Lucky - Среда, 24.02.2016, 12:09 |
|
| |
|
Caravella
| Дата: 24.02.2016, 12:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Плхоже, что так. Хотя меня иногда (когда случаются подобные атаки) преследует стойкое ощущение, что это какой-то один, пытается зайти с разных сторон
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.02.2016, 19:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Лика ( ) Светлана ты у нас нарасхват у австралов))) Никогда не замечала - они мне и не писали почти никогда. А это в кои-то веки зашла - и на тебе - два КОЗЛЕВИЧА сразу!!!
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 25.02.2016, 09:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 49 |
Sweety
Принцесса))
|
Прием козлевичей продолжается. Сегодня с утречка еще два осчастливили. Одному 45 лет. И хотя он ничего дурацкого не написал, но выбирает даму постарше либо сексуально озабоченный, либо мошенник. В моем случае это так. Второй написал ваще приличное письмо, даже оригинальное,но фото профиля говорят очмногое ...
Сообщение отредактировал Lucky - Пятница, 26.02.2016, 08:43 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 25.02.2016, 09:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Лика ( ) Приглянулся козликам твой огород Лика, ты даже сама до конца не знала, когда писала, насколько в точку твое попадание!
|
|
| |
|
Caravella
| Дата: 25.02.2016, 22:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Мне сегодня прислал один чел.интерес. Лежу в осадке. На фото - самая настоящая бандитская морда. (Взгляд такой жестокий). Ну, вроде рассказывает о себе и так, между прочим, сообщает мне, что он служит в контрразведке. Вот такой вот айрон мэн...
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 26.02.2016, 08:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Sweety
Принцесса))
|
Скаммер - 100%. И фото с просторов инета. Настоящий разведчик скажет, что он бухгалтер.
|
|
| |
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 08.03.2016, 10:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Sweety
Принцесса))
|
Весеннее обострение в дейтинговом варианте. Вчера получаю письмо от мч-немца и смутно чувствую, что его имя мне что-то напоминает. Захожу на сайт, смотрю - да это мой старый знакомый!!! Он мне написал большое и проникновенное письмо ( заготовку, канешна) потом дал емэйл и попросил писать на него и прислать несколько фото, ну чтобы луччее меня представить - да! это было прошлым летом. Ну я как честная Маня, отправила и то и другое и жду ответа. Ан ответа нет. Думаю, мож не получил, бывает у меня такое с этим моим адресом. Ну написала ему на сайте - мол отправило письмо с фото - жду ответа. Молчание. Ну думаю, мордой( ПАРДОН) не вышла - не понравилась значица. И спокойно начала писать ответ другому мч. Это был Мандаринчик Вчера ТОТ ЖЕ МЕН НАПИСАЛ МНЕ ЕЩЕ ОДНО ПРОНИКНОВЕННОЕ ПИСЬМО_ КСТАТИ, ТО ЖЕ САМОЕ!!! - и ниче, што под этим письмом с десяток писем, которые мы написали друг другу и в начале - ТО ЖЕ ПИСЬМО!!! Вот что это???!! Это о чем говорит? Боюсь даже предположить!!!
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 08.03.2016, 10:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
Sweety
Принцесса))
|
Дубль2. Вчера же получаю письмо ишо от одного немца!!! Которое приводит меня ну просто в неописуемый восторг!!! "I am a german and I am living since 7 months in my new home in spain. Before I lived 6 years in Hungary. In Andalusien, there I have bought a nice house with apartment next door. It is on country has a nice pool and garden for relaxing. It is 25 km to Atlantic ocean. I invite you doing holidays. In this time we can start friendship/relationship and we can find out whether the relation go on. I think this is the right way to get know each other in personal. I am a seriös and honest man with good character and charm. I would be glad to meet you." Ну для девочек, для которых пока английский - минное поле перевожу глвную мыслю етого субъекта: "Я приглашаю вас делать праздники. В это время мы можем начать дружбу / отношения, и мы можем выяснить, является ли отношение идти дальше. Я думаю, что это правильный путь, чтобы получить узнать друг друга в личном." Ну на какие токо ухищрения не идут представители отряда козлевичей!!!
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 08.03.2016, 10:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Sweety
Принцесса))
|
И это все в один день!!!
|
|
| |