Как вы боролись с нашествием молодняка или старичков?
|
|
|
Katerinka
| Дата: 12.04.2012, 11:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Irina) Я сегодня написала 65 летнему....извините я очень темпераментна мне нужен мужчина моложе меня. Знаете что он мне ответил? Что будет искать для меня 40 летнего мужчину Ирина, может у него брат есть ну надо же отец-благодетель, не себе так людям
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
molly
| Дата: 12.04.2012, 13:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Королева
|
Quote (Irina) Я сегодня написала 65 летнему....извините я очень темпераментна мне нужен мужчина моложе меня. Я одному мч на 10 лет меня старше так же написала, так он меня долго уверял, что мужчины его возраста еще очень огого и дадут фору сорокалетним. Quote (Ocean) Возможно, так вот и упустила кого-то. Людочка, наверное так и было нужно, иначе, как бы ты нашла Тима
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
molly
| Дата: 12.04.2012, 13:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) Подействовало? Еще с полгода пару раз в месяц на сайте написывал и фото мои комплиментил, но не приставал сильно
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 13.04.2012, 01:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 7 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Админ
| Дата: 13.04.2012, 04:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Ой, а мне один 75 летний (жирный-мерзкий-сальный, с лицом - как задница, глаза как у сумасшедшего) стал писать прямо на сайте прямо в первом письме, что у него очень хороший и сильный язык! ....меня чуть не стошнило на клавиатуру Я не выдержала и написала ему: "старый пень, лучше подумай о месте на кладбище. Уже пора." Он нажаловался админам, меня там забанили. А он так и сидит там дальше. Потому лучше не спорить и не подначивать, это же не игры амбиций, а нам надо найти мужа. А их не перевоспитать. Если он больной на всю голову, то это непоправимо. Так что, ну их, я теперь просто баню их и все.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Irina1
| Дата: 13.04.2012, 09:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (lenababina) Ой, а мне один 75 летний (жирный-мерзкий-сальный, с лицом - как задница, глаза как у сумасшедшего) стал писать прямо на сайте прямо в первом письме, что у него очень хороший и сильный язык! ....меня чуть не стошнило на клавиатуру Я не выдержала и написала ему: "старый пень, лучше подумай о месте на кладбище. Уже пора." Лен, таким даже отвечать не надо, чтобы не вступать в конфликт. я просто сразу жалуюсь администрации и их блокируют, а не меня. Т. к. ко мне претензий никаких, я не хамила. Несколько таких товарищей забанены уже.
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 13.04.2012, 13:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Милая-Любимая
|
Цитата lenababina Но с такими не общаюсь даже для языковой практики.! Лена, еще не вечер. Найдутся желающие, кто с удовольствием будем заниматься с тобой языком.
|
|
| |
|
Butterfly
| Дата: 14.04.2012, 19:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (Ocean) А я таким отвечала, сорри, но я ищу мужа, а не отца. Действовало На Купиде ко мне иногда молодежь с любовью приставала, так я тоже так же писала, что я не сына ищу... Обижались...
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 17.04.2012, 19:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (Butterfly) На Купиде ко мне иногда молодежь с любовью приставала, так я тоже так же писала, что я не сына ищу... Обижались...
Те же яйца были, но мои "первый класс вторая четверть" не обижались. Я говорила - о, клево, приезжай, вчера не поздно будет! Я тебя с дочерью познакомлю! Только ты поаккуратней с ней, она у меня лесбо и мэнов не понимает. Ну да как-нить общий язык найдете, а я попытаюсь помочь. Ну раз ты меня так любишь и готов совсем-насовсем, ты ж понимаешь, что ребенок для меня самое важное в жизни, и ты просто обязан найти общий язык, да? После этого отваливались без всяких обид и даже с пожеланиями удачи в дальнейших поисках! Анька хохочет - ну конечно, зачем же еще дети нужны если не для сваливания всего на них?
Как же я кайфую со взрослой дочей, деффчонки! Ну да это уже off
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 20.04.2012, 19:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Знакомлюсь с вами
|
Мне очень много молодняка пишет про дружбу ( я сразу их гоню в мой профиль почитать ) Ну а когда дяди лет эдак под 60 пишут про дружбу, это уже клиника... они на дружбу только и способны- на поболтать о секасе и посмаковать...таким я даже не отвечаю. Стоит им ответить, что я не ищу дружбу, начинается рассказ про то что сначала надо подружить узнать чуть-чуть друг друга а потом...может быть... Ну тут сразу ясно, кто что ищет-ничего серьезного! Таня, не теряй время с такими писателями
|
|
| |
Админ
| Дата: 20.04.2012, 19:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (molly35ru) Именно потому нужно переписываться не с одним мч. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Quote (Sveta7000) да уж, но пока большинство именно таких изъявляют желание познакомиться Конечно! И чем красивее девушка, тем больше стариков этих лезет к ней, еще 70-80 летние пишут - с предложением ЗАМУЖЕСТВА! И еще пишут в анкете на ответ Хотите ли вы детей - Пока нет, но может позже! ахаха, в 100 лет что ли? У них понятие о возрасте размытое, но в их пользу! И если пишут эти деды, то отвечай культурно: Спасибо за интерес! Но я хотела бы еще родить МНОГО детей, потому я ищу мужчину моего возраста. Это будет культурно и правда. И они не нажалуются администрации на тебя. Но отстанут. Бывало у меня, когда дед 78-85 лет писал мне с лямуром, а я писала ответ - как есть - что ищу моложе него. Это их жутко злит некоторых. Так он жаловался! И меня банили на том сайте! Эти деды могут быть мстительными, им надо отвечать так, как я написала выше синим.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 20.04.2012, 19:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Королева
|
Quote (Sveta7000) сейчас многие в среднем сорокапятилетние мужчины предлагают мне свою кандидатуру, но мне они по возрасту не совсем подходят. Светочка, Вам в Ваши 27 лет такие мужчины не не совсем подходят, а совсем НЕ подходят
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |