Рвется приехать, НО - он не совсем в моем вкусе!
|
|
Админ
| Дата: 07.12.2013, 22:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Lampochka ( ) Вчера пообщались в скайпе с видео, придраться не к чему, видео стопроцентно реальное Так что тогда волноваться! Развивайте отношения - общайтесь, вопросики про детство, про увлечения, про хобби позадавайте, он довольный будет рассказывать, и так его лучче понять можно.
У меня иногда чуйка включается на расстоянии, от этого парня Вашего ощущение, что нормальный мужчина.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Lampochka
| Дата: 07.12.2013, 22:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата lenababina ( ) У меня иногда чуйка включается на расстоянии, от этого парня Вашего ощущение, что нормальный мужчина. оххх, еще б покрасивше был А во всем остальном ну прямо нравится. Пусть приезжает, наверное)
Алёна
|
|
| |
Albis
| Дата: 07.12.2013, 23:38, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 23 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
А разница в возрасте какая?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Lampochka
| Дата: 07.12.2013, 23:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата Lena-beauty ( ) А разница в возрасте какая? 10 лет. Мне 26, ему соответственно 36.
Алёна
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 07.12.2013, 23:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 25 |
Королева
|
на секс-туриста не смахивает? где планирует жить и т.д.? а вообще - ну пусть приедет если он не совсем отвратительный. в общении он вообще интересен?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Lampochka
| Дата: 08.12.2013, 00:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата Katerinka ( ) на секс-туриста не смахивает? где планирует жить и т.д.? а вообще - ну пусть приедет если он не совсем отвратительный. в общении он вообще интересен? интересен, если не сказать больше. а секс-туриста как распознать? Про где будет жить не говорил, пока мы обсуждали только даты. Январь или март (чтобы на праздники попало)
Алёна
|
|
| |
Albis
| Дата: 08.12.2013, 00:12, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 27 |
Королева
|
Цитата Lampochka ( ) 10 лет. Мне 26, ему соответственно 36. По мне многовато. Если он Вам не очень, но рвётся приехать, лучше пусть быстрее приезжает, благо праздники на носу. На пару-тройку дней на первый раз. Только сразу надо чётко дать понять - что это "дружественный визит" (мне муж так всегда в приложении писал ). Киньте ему ссылку на отель, и скажите, что если у Вас будет свободное время, то Вы покажите ему город, если его устраивает - то пожалуйста. А вы откуда?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Lampochka
| Дата: 08.12.2013, 00:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата Lena-beauty ( ) По мне многовато. для меня самое то ;) дада, я сказала, что все будет такое дружественное, не больше))
Цитата Lena-beauty ( ) А вы откуда? Подмосковье.
Алёна
|
|
| |
Nerkapens
| Дата: 22.09.2015, 11:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 29 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Lampochka, хотелось бы узнать продолжение. Была ли встреча,Алена? Или вы уже успешно в Германии взамуже.
|
|
| |
|