Разговор по телефону с иностранцем. Секреты и советы))
|
|
|
Админ
| Дата: 02.09.2012, 08:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
А ты к каждому разговору учи по одной новой фразе. Или по одному новому вопросу. Вот и будет поддержание разговора. И проси повторить помедленнее, то - что не поняла. И поверь, ему не интеллект твой в тот момент нужен, а просто твой голос послушать! И ему в радость одно то, что ты с ним хочешь говорить. Улыбайся, смейся, ведь по голосу это слышно - твое настроение и улыбку слышно. И ему этого всего будет за глаза для счастья.
У меня никогда не было длинных телефонных разговоров. И я просто слушаю. А когда был первый разговор, я сказала - Sorry, I speak english not very well... Он начал что-то говорить, когда замолчал, я сказала - tell me more about it, please? А потом просто слушала "about it". При том что я тогда даже не знала смысла этих фраз. Для первоначального разговора этого хватало. Потом перешли в скайп и там стало легче, можно написать что хочешь сказать. Мне писать проще.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.07.2015, 10:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) а у меня вот с телефонным разговором проблема. начало понимаю,потом мозг отключается А я думала я одна такая. Первые десять минут слушаю - более половины ( ну элементарных фраз) понимаю, потом вхожу в ступор - мозг, непривычный к чужой речи устает, что ли?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.07.2015, 10:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата lenababina ( ) У меня никогда не было длинных телефонных разговоров Вот это здорово - мой собеседник до страсти любит поговорить со мной. Что при этом испытываю я - непередаваемо!!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.07.2015, 11:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Sweety
Принцесса))
|
Наташа, но и он говорит на плохом английском и произносит слова не совсем правильно - даже я понимаю, что неправильно - с китайским акцентом))).
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.07.2015, 11:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Happiness ( ) особенно если индусы звонят Наташа, каким образом ты общаешься с индусами? )))
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.07.2015, 13:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Happiness ( ) где то взяли мой номер и звонят скамеры всякие то по поводу Гринписа, то им деньгами надо помочь на Чарити, в общем атакуют каждый день с разных телефонов, Ммама дорогая, тут смски, которые чуть ли не каждые 15 минут приходят - бесят, а это еще и звонки!
|
|
| |
Gata
| Дата: 24.07.2015, 13:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 11 |
Счастлива!
Принцесса))
|
я уже рассказывала, у меня был невменяемый финн, который в 2 часа ночи мог позвонить и просто спросить у меня что-то или поделиться новостью.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.07.2015, 13:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) который в 2 часа ночи мог позвонить Убиться!!! Не, Мандарин в 4 утра шлет мне пару смсок - у него ж рабочий день начался - и то застрелить хочется. Я их, конечно, в 4 утра-то не читаю, но я же слышу, как они приходят. А говорим мы где-то с часа до двух дня - у него рабочий день заканчивается. Но час для меня - это пытка!!!
|
|
| |
Gata
| Дата: 24.07.2015, 13:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 13 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Sweety ( ) Но час для меня - это пытка!!! пытка, тк язык чужой? научи его русскому, и не парься)))
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 28.07.2015, 10:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ойёй, китайский акцент в английском это что-то) )) Света, как ты его понимаешь, произношение слов очень своеобразное. На курсах много китаянок , я их вообще не понимаю почти, и мне часть экзамена пришлось сдавать с китаянкой в паре - что то типа вопросов - ответов. Лучше бы меня сразу пристрелили)))))) Они не могут произнести звук " л", заменяют на "н". Девочка одна минут пять не меньше представлялась: -Как тебя зовут? - Ними - Нини? - Нет, Нини. - хмммм.... Нини? - Нет, Нини. Мы уже хихикать начали ,и тут учитель догадался попросить её написать свое имя. Лили! Вот и поговори с ними , а ещё круче - экзамен в паре сдай))))) По телефону у меня с китайцами тоже полная засада, например заказ делать по телефону в take away , поди пойми что они там говорят. Справедливости ради надо сказать что они меня с моим русским акцентом тоже плоховато понимают. Так что квиты)))))
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 28.07.2015, 12:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) Ойёй, китайский акцент в английском это что-то) ) Так и понимаю - ужасно!!! Просто за неделю общения по телефону начала понимать его своеобразное произношение самых распространенных слов. Вот ты, Таня, пишешь, что они Л меняют на Н. А мне кажется, что они наоборот меняют Р на Л. И получается примерно так: Вели-вели гуд. Вот догадайся с первой попытки, что это заезженная до дыр фраза! А еще им своственно смягчать - и получается не СЭНТ - а СЕНТ и т.д. Вот я иногда слушаю и понимаю, что слово знакомое, но продраться сквозь акцент не могу.
|
|
| |
Tatiana
| Дата: 29.01.2017, 14:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Добрый день, девушки! Не знаю, куда вставить свой вопрос, потому вставляю его сюда На телефоне имеются два сим-карты. Одна моя личная-отличная. А вторую я употребляю для этих самых целей. Вопрос, как использовать вотсапп или вайбер на одном устройстве под двумя разными аккаунтами. Пробовала несколько прог - все отстой использую сейчас прогу "параллель спейс", но что-то уведомления не всплывают Такими темпами все женихи разбегутся! Может, кто пользует что-то более удачное? - поделитесь, будьте другами!
Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее.
|
|
| |
|
|