Как распознать скамера, писателя? Поделимся историями?
|
|
|
Админ
| Дата: 16.05.2013, 18:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 62 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Liss) Вот попался еще один "голубчик" - скамерюга да еще какой Ой, а фотки маленькие, ничего не видно. Похож на одного МЧ очень сильно. Откуда он, с какой страны?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 16.05.2013, 21:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
еще одно его фото здесь он называет себя Justin Butler
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
Сообщение отредактировал Liss - Четверг, 16.05.2013, 21:36 |
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 16.05.2013, 21:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 66 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Irinalove) мч зарегистрированные на одноклассниках В Одноклассниках и Вконтакте замечены "генералы" в больших количествах. Ну сами посудите, что делать американцу в русской соцсети, когда есть англоязычные?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 16.05.2013, 21:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 68 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
У меня такие тоже есть.... Один такой русский американец на сайте выставил фото 10 летней давности, когда он еще был в хорошей форме(бывший футболист молдавского "Днистру") и присылал мне фотографии тоже 10-15 летней давности, но не ожидал, что когда приходит его письмо на мой e-mail, то я вижу где он еще засветился в соц.сетях..... ну я и зашла на его страницу в одноклассниках и :((((((( полнейшее разочарование.... По его настоящему имени я "накопала 2 ведра" информации о нем..... Брешет больше чем весит, хотя весит он сейчас в два раза больше чем на фотках которые мне присылал... Пришлось показать ему красную карточку..... и удалить с поля .... прямо в сад ))))))))))))) Еще встречала на Одноклассниках француза, который работает у нас на АВТОВАЗе, уж он точно не учился у нас ..... просто он так знакомится (так он сам сказал). Сказал, что на сайтах знакомств одни львицы и тигрицы, а здесь курочки - дурочки....
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
Сообщение отредактировал Liss - Четверг, 16.05.2013, 21:58 |
|
| |
carminaburanna
| Дата: 16.05.2013, 21:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 69 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Irinalove) не "генералы" Значит бывшие наши. Другим там делать нечего.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
Liss
| Дата: 16.05.2013, 22:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Может в одноклассниках кто то не хочет фото выкладывать и использует чужие фото из интернета, те же что и используют скаммеры. Сама грешна ))))))) имею вторую страницу( для "шпионажа"))))))))) с фото из интернета, и друзья есть и переписка и оценки ....
|
|
| |
Админ
| Дата: 16.05.2013, 22:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 73 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Liss) еще одно его фото Аа, так это этот. Он дааавно висит на сайтах, где только не появлялся. И про него рассказывали разное... Например, что начинает переписку отлично, а потом в самом первом скайпе сует свое сокровище в камеру.
А про тех, кто в одноклассниках. Если это иностранцы. Так им же там малинник. Знакомиться же им можно бесплатно. И окучивай любую, как сам же и сказал - дурочку несмышленую. Она счастлива, что ей иностранец пишет и никаких красных флагов не видит. Он в полной свободе - делать все что он захочет - хоть на вирт склонять, хоть скамерить. Скорее всего там регистрируются те, кто уже был знаком с нашими. Они теперь лезут и на майл.ру, и вконтакте.ру тоже тоже. Или это фейковые профайлы и чужие фотки используют (как и скамеры). Выше уже про это вычитала! Согласна!
Одноклассники, майл.ру - помойка и отстой. Трата времени.
Сообщение отредактировал Конфетка - Четверг, 16.05.2013, 22:39 |
|
| |
|
|
|
|
Админ
| Дата: 16.05.2013, 22:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 78 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Irinalove) Смотря для чего нужны одноклассники Это понятно! Я всех нашла, контактами обменялись, больше никого искать не собираюсь там... Из-за учительницы моей не хочу удаляться. Майл навязывать ей неудобно, а потерять ее не хочу. Вот и не удаляю. А я пишу про то что знакомиться в одноклассниках и на майле не надо - для тех, кто будет нас потом читать. Знаю, что ты не там знакомишься. Ира, мы с тобой пишем одновременно, и мои сообщения попадают позже твоих.
На майле давно иностранцы бродят. Уже лет пять там на наших непуганных "курочек" охотятся.
|
|
| |
molly
| Дата: 16.05.2013, 22:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (carminaburanna) что делать американцу в русской соцсети, когда есть англоязычные? Они друг другу очень даже советуют знакомиться вконтакте и на одноклассниках. Бесплатно, выбор большой и типа нет охотниц за деньгами и гражданством.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|