Как распознать скамера, писателя? Поделимся историями?
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.05.2015, 18:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 201 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Liss ( ) этот скаммер всем скаммерам скаммер Алеся, и вот где этот скамерюга взял мой емэйл?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 10.05.2015, 22:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 202 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Liss ( ) фото этого МЧ - это самое популярное скаммерское фото на всех возможных сайтах мира. Да и на антискаме он тоже "прославился" с этой мордой - лица. давненько видимо я туда не заглядывала
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Liss
| Дата: 10.05.2015, 23:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 203 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Практически на всех сайтах, где необходима регистрация, пользователям приходится сообщать свой электронный адрес. Это могут быть сайты с бесплатными объявлениями, вакансиями, форумы по интересам или онлайн-игры – везде требуется адрес электронной почты. Таким образом, у владельцев сайта появляется база уникальных адресов, которую можно взломать с помощью программы или, если хозяин сайта недобросовестен, купить у него. Как то так Света, твой емайл и попал к скаммерам ...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Любимая
| Дата: 18.05.2015, 22:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 204 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Нарвалась я сегодня так нарвалась, делюсь с Вами чтобы вы если встретите были осторожнее. В общем пишет мне этот МЧ : http://ru.russian-dating.com/profile?id=870565; "Privet anna ! I suppose ... I am Anthony ... First nice to meet you ... I work for french company I am a serious person, and I want to meet the serious girl so, if you want, lets meet and have coffee if you have no boyfriend I not often online ...because i work now , so send me the mobile phone, and I will call you later 8 916 874 73 15"
Вроде думаю ничего так, можно встретиться, позвонил мне, мило поболтали. Вчера написал, что давай мол поужинаем, сегодня ему написала, давай. Сказал бери такси, езжай в Калина бар(крутое место на 21 этаже с панорамным видом), я за такси заплачу, буду там через 45 минут. Я поехала на метро, пришла туда раньше него. Пишу, говорит,занимай стол, закажи попить, я скоро, в такси еду, трафик. Время 7 вечера, Москва, поэтому я взяла сок и сижу жду. Через 40 минут его еще нет. Я уже нервничаю, он пишет что стоит в пробке, устал и голоден, чтобы я не ждала и заказывала. Я ничего заказывать не стала, говорю давай быстрее. Я прождала его полтора часа в ресторане!!! все это время он мне писал, мол еду, заказывай, а то будешь злая. Я скоро буду и все в том же духе. Когда я сказала, что ухожу и ждать его не буду. Он мне написал, что оказывается его друг меня знает, он дал ему мой номер и показал фото и сказал что я с ним была за деньги, потом другой его Итальянский друг так же был со мной за деньги и вообще я оказывается интернет про...прости Господи. а он очень серьезный парень и поэтому ему такая падшая женщина не нужна. он все понял, мне нужны деньги и эмиграция, поэтому я спала с его друзьями и как они сказали вообще со всеми!
Я честно сказать такого не ожидала, меня обычно помоями русские обливали, но иностранец в первый раз. За сок свой я заплатила 550 рублей(стакан) и ушла через столько времени ожидания. Желаю чтобы такие неадекваты обходили нас стороной. Берегите нервы девочки!
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 18.05.2015, 23:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 205 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Анэта ( ) Нарвалась я сегодня так нарвалась, делюсь с Вами чтобы вы если встретите были осторожнее. В общем пишет мне этот МЧ : http://ru.russian-dating.com/profile?id=870565; "Privet anna ! I suppose ... I am Anthony ... First nice to meet you ... I work for french company I am a serious person, and I want to meet the serious girl so, if you want, lets meet and have coffee if you have no boyfriend I not often online ...because i work now , so send me the mobile phone, and I will call you later 8 916 874 73 15" Вроде думаю ничего так, можно встретиться, позвонил мне, мило поболтали. Вчера написал, что давай мол поужинаем, сегодня ему написала, давай. Сказал бери такси, езжай в Калина бар(крутое место на 21 этаже с панорамным видом), я за такси заплачу, буду там через 45 минут. Я поехала на метро, пришла туда раньше него. Пишу, говорит,занимай стол, закажи попить, я скоро, в такси еду, трафик. Время 7 вечера, Москва, поэтому я взяла сок и сижу жду. Через 40 минут его еще нет. Я уже нервничаю, он пишет что стоит в пробке, устал и голоден, чтобы я не ждала и заказывала. Я ничего заказывать не стала, говорю давай быстрее. Я прождала его полтора часа в ресторане!!! все это время он мне писал, мол еду, заказывай, а то будешь злая. Я скоро буду и все в том же духе. Когда я сказала, что ухожу и ждать его не буду. Он мне написал, что оказывается его друг меня знает, он дал ему мой номер и показал фото и сказал что я с ним была за деньги, потом другой его Итальянский друг так же был со мной за деньги и вообще я оказывается интернет про...прости Господи. а он очень серьезный парень и поэтому ему такая падшая женщина не нужна. он все понял, мне нужны деньги и эмиграция, поэтому я спала с его друзьями и как они сказали вообще со всеми! Я честно сказать такого не ожидала, меня обычно помоями русские обливали, но иностранец в первый раз. За сок свой я заплатила 550 рублей(стакан) и ушла через столько времени ожидания. Желаю чтобы такие неадекваты обходили нас стороной. Берегите нервы девочки! Прикрепления: 6050785.jpg(16Kb) ФУФУФУ....Анэтик, пллюнь, раззотри, и на левой пятке навстречу достойному мужчине продолжаем уверенно шагать
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.05.2015, 15:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 206 |
Sweety
Принцесса))
|
Анэта, он, конечно, жуткое дерьмо. Но и фото как бы это правильно сказать ? Какое-то фривольное. Говорящее, что ли? Но гадость, конечно, жуткая.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 19.05.2015, 18:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 207 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Sweety, Да Светуль, было и прошло. IrinkaSolnce, Спасибо Ириша. Уже растерла
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Админ
| Дата: 19.05.2015, 20:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 208 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Анэта ( ) I not often online ...because i work now , so send me the mobile phone, and I will call you later 8 916 874 73 15" Вот гаденыш! Не бери в голову! Самоутверждается так, похоже и не итальянец он, а турок. Смотри, по номеру его мобильного выходит это: http://www.catalogfactory.org/org/96283557 ИНТЕРПРЕСТИЖ ГРУП Руководитель: Президент Намри Хаким Телефон: 89168747315 Он что с телефона президента компании звонил? Какой-то он сам мутный тип!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Liss
| Дата: 20.05.2015, 09:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 209 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Может быть просто устарела информация, обновление данных было 24,08,2011 года, вполне возможно этот номер телефона принадлежал президенту компании Интерпрестиж груп, а на сегодня он может быть у кого угодно. Но, типчик еще тот говнюк Можно конечно постебаться над ним, зарегистрировав его с этим номером телефона и фотками на сайте для геев, свингеров и мазохистов ...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 20.05.2015, 18:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 210 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Liss ( ) Можно конечно постебаться над ним, зарегистрировав его с этим номером телефона и фотками на сайте для геев, свингеров и мазохистов ...
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 01.06.2015, 21:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 213 |
Sweety
Принцесса))
|
Блин! Почему нету-то???!!! А я теперь почему-то его не найду! Как жаль! Такой фрукт! Каких токо не увидишь на сайтах.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 11.06.2015, 13:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 214 |
Sweety
Принцесса))
|
Еще один посетитель моего профиля. Вот догадайтесь - хто это? мч или жн?
|
|
| |
|
|
Любимая
| Дата: 11.06.2015, 22:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 217 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Байкер на пенсии Смотрю ты им очень нравишься. Я тоже в длинными волосами не приемлю, а у этого еще и грудь какая-то выдающаяся, как бы больше моей не была А приличные у тебя есть? есть кто тебе нравиться?
|
|
| |
|
|
Zara
| Дата: 12.06.2015, 12:23, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 220 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Света, а ожет парень ошеломить хотел, выделиться из общей массы соискателей твоего расположения?)) Шучу. Фото без профиля - скорее всего ничего толкового, по моеу опыту так было по крайней мере. Один итальянец без фото так добивался общения, прям такие письма писал - мол, я без фото потому что я публичный человек, не пристало мне светиться и все такое, а потом такоооое мне прислал на электронку когда уговорил в почту перейти - ууууу, как вспомню так вздрогну.
|
|
| |