Как распознать скамера, писателя? Поделимся историями?
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 21.02.2015, 08:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 181 |
Sweety
Принцесса))
|
Ая с сообщением от противного.))) В смысле противоположным. Вот трудно распознать, хто есть хто! Слал мне тут письма мч из Турции. Причем начинал несколько раз. Я даже раз ответила. Но хватило меня на несколько писем. Нес какую-то пургу, и в каждом письме об одном и том же. Я слилась. Так он меня доканывать начал тем, что любое мое фото оценивал 10 баллами. И я решила, что это чистый виртуальщик. Посмотрит на фото - слюни попускает и ... все. Каково же было мое удивление, когда вчера, открыв страницу отзывов, обнаруживаю своего давнего и верного поклонника в сообщении о том, что они удаляются с сайта, что все у них окей, они любят и счастливы.и готовятся к свадьбе. Так что мы бывает, ошибаемся с оценкой мч.
http://www.lovemage.com/feedbacks/show#
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал Sweety - Суббота, 21.02.2015, 08:10 |
|
| |
Albis
| Дата: 21.02.2015, 19:52, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 182 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Доступно только для пользователей
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
NanoK
| Дата: 22.02.2015, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 183 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Люди часто ошибаются, в плохом видят хорошее, в хорошем плохое. По поводу кавалеров из Турции, ОАЭ ничего не могу сказать, так как просто таки игнорирую эту локацию. И даже вполне честные намерения сделать меня "самой любимой женой" меня не вдохновляют
Надежда, просто Надежда...
Сообщение отредактировал NanoK - Воскресенье, 22.02.2015, 19:54 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 22.02.2015, 20:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 184 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Albis ( ) Но тебе он не понравился чем-то А он по всем параметрам подходил под этого самого виртуальщика. Сразу писал типа "люблю - не могу" и с первого письма рассказывать начал, как мы хорошо заживем в его городе. А потом из письма в письмо повторял это же самое в небольших вариациях. Я не помню, сколько я выдержала. Я была уверена, что мужчинка живет виртуалом. Ну а когда он все мой новые фото оценивал по 10, я еще больше уверилась, что он сидит на сайте и оценивает все новые фото - не только мои, а все новые фото нас, дамочек, и больше ничего.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Success
| Дата: 22.02.2015, 22:01, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 185 |
Принцесса))
|
Ну ему 50 это видно,но очень холёный и интеллигентного вида мужчина. Неплохая пара получилась. Вторая фотка-видно к ней приезжал зимой. Но что правда,то правда-в Турцию страшновато замуж. Свет,ну возможно,она первая приехала к нему,а далее завертелось. Может и сидел виртуальщиком,а дама взяла в оборот. Хотя по фоткам скажешь,что женщина спокойная,уравновешенная.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 23.02.2015, 07:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 187 |
Sweety
Принцесса))
|
!Цитата Zara ( ) пары с разницей 12-15 и больше лет - там норма похоже.
Танечка, миленькая, ты думаешь, это только там? Это просто на этом сайте есть традиция - делиться своей радостью, мол, вышла замуж. Традиция, кстати, неплохая. А вот за кого замуж........ это отдельный разговор. Но много и нормальных пар. С разницей от нуля до 9-10 лет. В молодом возрасте 10 лет - это нормально выглядит. Допустим, девочке лет 28, ему 39. Они имеют время и для притирок и для секса достаточно. А ты думаешь, на других сайтах, где нельзя проследить возрастную разницу партнеров, там по-другому? Ведь не просто же так большинство менов сегодня ставят желаемый возраст партнерши на 15-25 лет моложе. Так что сами мы и избаловали. Действительно - лишь бы замуж и лишь бы в Европу, ну или в Америку.
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 23.02.2015, 11:38, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 189 |
Королева
|
Девочки, совсем недавно на нашем форуме к одной даме (Инна ее зовут) приехал-таки после долгих лет ожиданий ее мужчина, он ее тоже на 20 лет старше. Но ведь там поздравлений и радости на пять страниц. Сами же поздравляли, забыли что ли
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 23.02.2015, 11:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 190 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Albis ( ) Сами же поздравляли, забыли что ли Лена, ну человек несколько лет ждала, чего уж там!Только с тем, что долгие ожидания счастливо закончены, и то стоит поздравить. Правда я не поздравляла,кажется?)))
|
|
| |
Albis
| Дата: 23.02.2015, 12:13, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 191 |
Королева
|
Цитата Sweety ( ) Лена, ну человек несколько лет ждала, чего уж там! Ну от двухлетнего ожидания от моложе не стал, двадцати летняя разница никуда не делась А вообще это я вредничаю, простите, больше не буду
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 23.02.2015, 13:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 192 |
Sweety
Принцесса))
|
Лена, и десять - одиннадцать в нашем возрасте много. Увы, убедилась не личном опыте. Пыталась общаться почти месяц, мужчинка уже лыжи навострил приехать в мае. Пообщалась в скайпе и поняла, что нинадо! не хочу я!!! Хотя ухоженный, но под 60. Или может это не возраст, а просто не мой тип мужчины оказался.
|
|
| |
Success
| Дата: 23.02.2015, 14:35, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 193 |
Принцесса))
|
Цитата Sweety ( ) Допустим, девочке лет 28, ему 39 -по мне так тихий ужас. У нас у мамы пара была,соседи по даче. У них разница была 10 лет. Это если представлять мужчинку-подтянутого и спортивного. А сосед был с пивным брюшком,обрюзжий,а она молодая. Вышла замуж с дуру(была причина,помог он ей в одном деле),промучилась 10 лет,всё у неё было,но всю жизнь искала на стороне помоложе и боялась развестись-думала убьёт. Вот только лет 5 назад как развелась.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 23.02.2015, 17:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 195 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) остаётся только сказать,умная женщина Наташа, а почему умная-то? Рассчитывает на быстрое наследство? Ну так это нужно совпасть нескольким факторам. Первый - у дедушки нету деток. Второе - если он проживет не 10 -15 лет. А то ведь грех великий смерти человеку желать. Третий - он не бедный. И четвертый - шоб он не завещал дом какому-нибудь внучатому любимому племяннику. Я бы в жисть не согласилась.
|
|
| |
Success
| Дата: 23.02.2015, 18:04, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 196 |
Принцесса))
|
Света, да пошутила я. Чем-то он ей понравился. А про наследство,так оно может с любым также определится,даже если дети всем обеспечены-я же писала в своей теме как составлено наследство на знакомую. Кстати,посмотрела эту пару,она очень давнишняя. Дядечка выглядит молодцом, а прочитав его отзыв,достаточно состоятелен. Его родители прожили далеко за 90 (отец умер в 97)-гены очень хорошие. Так что счастья им на Гаваях и в Америке.
Сообщение отредактировал Success - Понедельник, 23.02.2015, 18:35 |
|
| |
Gata
| Дата: 24.02.2015, 15:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 197 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Sweety ( ) Слал мне тут письма мч из Турции Цитата Sweety ( ) А он по всем параметрам подходил под этого самого виртуальщика. Сразу писал типа "люблю - не могу" и с первого письма рассказывать начал, как мы хорошо заживем в его городе. А потом из письма в письмо повторял это же самое в небольших вариациях. Света, это турки, они любят как в последний раз, и влюбляются, начиная с фотографии, так что удивляться тут нечему. Но также быстро все у них проходит. У меня был бойфренд турок, и ухажеров тьма тоже, ну какбэээ география обязывает))) Разные там люди, как и везде впрочем. Мой был вполне адекватный, заботливый и щедрый. Турки - люди семейные, но эти мужские гульбища за рюмочкой раки меня убивали, не каждая женщина на это согласна. Хотя для семьи они делают очень много, и религия тут не мешает (в моем случае, по крайней мере, я ее вообще не замечала, эту культурную разницу). Так что все на любителя. Я знаю несколько примеров из жизни, когда девушки были довольные турецкими мужьями, но вот одна моя знакомая не выдержала жизни в Турции и вернулась обратно (хотя изначально обговаривала с мужем жизнь в Крыму, тк не видит себя заграницей нигде. Но это уже другая история). У нас в городе очень много случаев, когда девчонки выходили замуж за греков и турков. Никто там не работает, приезжают летом с детьми в гости к родителям и тут гуляют по полной пару месяцев.
Сообщение отредактировал Gata - Вторник, 24.02.2015, 15:43 |
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.05.2015, 21:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 199 |
Sweety
Принцесса))
|
Ну а теперь собственно герой дня и его емэйл. maxwelpeterson@hotmail.com
Сообщение отредактировал Sweety - Суббота, 09.05.2015, 21:42 |
|
| |
Liss
| Дата: 10.05.2015, 16:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 200 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Света, этот скаммер всем скаммерам скаммер )))))) Мне кажется фото этого МЧ - это самое популярное скаммерское фото на всех возможных сайтах мира. Да и на антискаме он тоже "прославился" с этой мордой - лица.
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |