Как распознать скамера, писателя? Поделимся историями?
|
|
|
Любимая
| Дата: 10.01.2014, 16:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) Эй, Алена Да может на его лад Ирина и Алена одно и тоже имя:)) Ты же не в Лондоне, и не в курсе как у них там принято друг друга неправильными именами называть и сразу обижаться, эко ты девушка не светская
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 10.01.2014, 16:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) вот это вроде ничего Лучше явно,но он скоро в шарпея превратиться и хотя я люблю этих собачек, тем они и милы, что собачки, а не люди. Подтяжечку ему бы сделать, тогда Добрым Молодцем будет. А второе фото в не конкуренции и комментариев, особенно белёсость впечатляет. Коль на пляже фотографируешься, хотя бы убедить что комично не смотришься. Мой вердикт-я не в восторге, ты достойна как минимум добермана(подтянутого и красивого, целеустремленного), а шарпеи на мой взгляд не твои. опять таки ИМХО
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Avis
| Дата: 10.01.2014, 18:02, местоположение: Оман, Сообщ. № 165 |
Полет нормальный!
Королева
|
Даааа, молодец какой-то утомленный :))
Но в принципе должна вам сказать, у моего мужа морщинок тоже очень много - с 12 лет на серферной доске под палящим солнцем сделали свое дело, дак я его усиленно мажу кремами уже 4 года (самому ему по барабану) и эффект, так сказать, налицо, морщинки стали не такие резкие.. Может и тут можно что-то заботливой женской рукой поправить :))))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Лёлинская
| Дата: 10.01.2014, 18:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Ира, балееет!!! ржу не могу =)
Ольга - Боже! Что ты несешь?! - Я несу людям Счастьееее!!!!!!
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 10.01.2014, 18:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 167 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Анэта ( ) А второе фото в не конкуренции и комментариев, особенно белёсость впечатляет. Коль на пляже фотографируешься, хотя бы убедить что комично не смотришься. Мой вердикт-я не в восторге, ты достойна как минимум добермана(подтянутого и красивого, целеустремленного), а шарпеи на мой взгляд не твои. опять таки ИМХО спасибо, дорогая )))) Анэт, у меня папы не стало, когда ему до 45 оставалось пол года. и сравнить ЭТО и папу, пример есть с кого смотреть и помнить. небо и земля. все-таки люблю поджарых, подтянутых. у папы до последнего была классическая трапеция Цитата Avis ( ) Даааа, молодец какой-то утомленный :)) отож, Юль. дюже утомленный
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 10.01.2014, 18:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Лёлинская ( ) Ира, балееет!!! ржу не могу =) не, Лель, ну как это еще понимать )))
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 10.01.2014, 18:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 170 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Лёлинская ( ) на работу я уйду очень веселой ))) ну значит польза от него какая-то хоть есть
|
|
| |
Надежда
| Дата: 10.01.2014, 19:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 171 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата Avis ( ) Может и тут можно что-то заботливой женской рукой поправить :)))) А может любовь его греет
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 10.01.2014, 19:59 |
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 10.01.2014, 21:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 173 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) Ирин, где ты этих кадров находишь? я уже пол вечера ржу с твоего балеруна Ириш, я их не ищу, они сами меня находят причем активно после НГ начало проявляться. паломничество каких-то неадекватов и вот это чудо еще теперь я даже с сайтов поуходила на сегодня, силушек моих нетуууу
Сообщение отредактировал IrinkaSolnce - Пятница, 10.01.2014, 21:29 |
|
| |
|
Gata
| Дата: 10.01.2014, 21:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 175 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) я ему по-русски ответила что я не Ларина нельзя столько смеяться сегодня, не к добру это
|
|
| |
Любимая
| Дата: 10.01.2014, 22:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 176 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) у меня папы не стало, когда ему до 45 оставалось пол года. и сравнить ЭТО и папу, пример есть с кого смотреть и помнить. Мне очень жаль....соболезную. А на подтянутого конечно приятнее смотреть чем на волнистого. Цитата IrinkaSolnce ( ) я ему по-русски ответила что я не Ларина И верно, что не понятно-го, странный человек. Хотел бы скайп, сразу просил, да и имя пора запомнить, а коль запомнит не может, то ЗАПИСАТЬ! А раз не удосужился, то и пусть в баню идет.
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 11.01.2014, 12:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Анэта ( ) да и имя пора запомнить, а коль запомнит не может, то ЗАПИСАТЬ! Анэт, добрый день! вот и мне аж противно стало ладно тот товарищ, который с пилоткой лоханулся... но этот... он столько времени от меня добивался хоть какого-то интереса, и на тебе Цитата Gata ( ) нельзя столько смеяться сегодня, не к добру это Ирин, привет! вчера был день неадекватов
|
|
| |
Gata
| Дата: 11.01.2014, 12:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 178 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) Ирин, привет и тебе привет) Цитата IrinkaSolnce ( ) вчера был день неадекватов магнитные бури интересно, они с наших барышень тоже так веселятся?
|
|
| |
|
NanoK
| Дата: 14.02.2015, 12:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 180 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Что-то не увидела я комментарии для новеньких девочек, однако, отмечу, что подобная поза мужчины на фотографии (фото снизу) очень даже вероятнее всего означает любителя минетов. (Ну так, вот грубо ). Поэтому обсуждать его морщины, скорее всего, не было необходимости Надо было "понять, и отпустить"...
Очень много (по крайнее мере 3 точно были) мне попадается мужчин в таких позах на фото и сразу видно, кого он хочет зацепить "своими морщинами"
Надежда, просто Надежда...
Сообщение отредактировал NanoK - Суббота, 14.02.2015, 12:41 |
|
| |