Как распознать скамера, писателя? Поделимся историями?
|
|
|
Liss
| Дата: 09.01.2014, 16:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 142 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я без фото вообще не отвечаю .... нет фото - нет ответа. Ну а написал он совсем не портянку, а так носовой платочек. Не все писатели и поэты, он как мог попробовал сделать тебе комплимент, а то что про сайт спрашивает, я думаю он подчеркивает, что он новичок в этом деле ( налетай, торопись покупай живоПись))))).... попроси фото, а там посмотришь что с ним дальше делать...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 09.01.2014, 17:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 145 |
Счастлива!
Принцесса))
|
простой такой тип, как сибирский валенок. Давай-ка быстренько сдай ему все пароли и явки, где еще водятся девы, ну а между прочим можешь и себе пару строк черкнуть на всякий случай
|
|
| |
Avis
| Дата: 09.01.2014, 17:01, местоположение: Оман, Сообщ. № 146 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) стоит ли отвечать такому товарищу? я подрастерялась я б ответила но я язва та еще и случая похохмить под подходящее настроение не упускаю ))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 09.01.2014, 17:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 147 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Avis ( ) я б ответила но я язва та еще и случая похохмить под подходящее настроение не упускаю )) ну вот я тоже такая, могу. но на русском у меня это лучше получается ))) поэтому и впала маленько в ступор. как бы его на место то поставить
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Liss
| Дата: 09.01.2014, 18:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 148 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
может он так прощупывает насколько ты опытна в международном дейтинге??? они же трусят когда женщина в этом деле опытная, все ищут наивных и глупеньких... у них уже и лапша отварена, ищут только свободные уши... Если ты все еще думаешь об этом мужчине, то ответь... с юморком .... или легким стебом ... 2 - 3 письма (посмотришь его фото) и все сама поймешь куда его ... под зад и в сад или оставить в живых.))))))
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Avis
| Дата: 09.01.2014, 18:19, местоположение: Оман, Сообщ. № 149 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) ну вот я тоже такая, могу. но на русском у меня это лучше получается ))) поэтому и впала маленько в ступор. как бы его на место то поставить давай я тебе переведу
Цитата Liss ( ) может он так прощупывает насколько ты опытна в международном дейтинге??? да вряд ли написал, что подумал, да и все ))
|
|
| |
Любимая
| Дата: 09.01.2014, 19:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 150 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Ириша, я бы точно ответила, но скорее всего что-то наподобие: я не справочное бюро. Успехов. Так что со мной ему шансов нет, ну а ты попробуй как девочки советуют если есть желание и время.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 09.01.2014, 19:41, местоположение: Индонезия, Сообщ. № 151 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я вам больше скажу, не про этого конкретного товарища, но... оказывается, есть женщины, которые уже переехали в другие страны, неплохо знают английский и развлекаются иногда вот таким вот способом, огт иени мужчины без фото, или поставив фото не очень известного артиста. Зачем? А не отвечают они на это вопрос -- говорят, просто для кайфа. А в этом мне тоже не понравилось -- даже не вопрос или просьбы, а как это написано. Как будто ему обязаны.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Liss
| Дата: 09.01.2014, 20:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 152 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я вам тоже скажу не про этого конкретного товарища, а вообще ..... если это не твой мужчина, то он пролетит, просвистит, пройдет, промчится, промелькнет и даже не оставит никакого следа, а ТВОЙ мужчина никогда не пройдет мимо тебя, ведь он ищет именно тебя... просто нужно научиться ждать ... и немного помочь ему в поиске ;) вот даже стихи вспомнились ... А хочешь я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет... Знай, люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б послушай, Не бойся, я тебя не обману... Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то… непременно… Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном понимании, Они - свободны, как парение птиц... Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ…
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 09.01.2014, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 153 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
ой Девочки, хотела ответить ему что я не справка, (Анэт, наши мысли совпали))) да видимо я его удалила автоматом не помню, правда, как так получилось. но походу мое подсознание решило за меня усе, финита ля комедия
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 09.01.2014, 23:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 154 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
я уже не знаю куда прибиться ))))) тема не про скамера вроде, и на писателя не похож. но суть вот в чем. пишет мне один дядечка, 42г отроду. и все бы ничего. но до этого мы переписывались дня 4 на сайте. а тут я ему почту дала, и он мне прислал фотки. и поправьте меня, если я не права, но кажется мне, что неравнодушен он к зеленому змию. какое-то одутловатое лицо. для 42 лет.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 10.01.2014, 11:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 155 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
IrinkaSolnce, Нда, лишила ты парня шанса...удалила бесповоротно. А по поводу дядечки, мне тоже кажется что какое-то лицо одутловатое или может ракурс такой неправильный?! Попроси фотографию с другого ракурса там и разберемся.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 10.01.2014, 11:57, местоположение: Оман, Сообщ. № 157 |
Полет нормальный!
Королева
|
IrinkaSolnce, Ирин, как-то не фонтан он для 42 лет выглядит Может, конечно, ракурс такой, но у меня муж 41 год, если даже я его снизу сфотаю, он не будет так выглядеть )) попроси правда другую фотку, мы заценим
|
|
| |
Gata
| Дата: 10.01.2014, 14:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 158 |
Счастлива!
Принцесса))
|
вот и мне видится что как-то он не очень для своих лет, кожа такая не фонтан, и весь морщинитстый
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 10.01.2014, 14:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 159 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Эй, Алена Просто наткнулся на ваш замечательный профиль.. Хотел, чтобы вы знали, что у вас прекрасная Аура, и это особое и очень редко... С новым годом вас из Лондона. и видимо, его ни капли не смущает, что меня Ирина зовут ну надо же а Анэта, Таня, Юля, Ирин девочки, обязательно спрошу еще фото
|
|
| |
Ocean
| Дата: 10.01.2014, 15:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 160 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Просто кинул рассылкой массово на разные анкеты и даже имя не поменял! Ну и сам... дурак!:ahaha:
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 10.01.2014, 15:22 |
|
| |