Плюсы и минусы интернет-знакомств
|
|
|
|
|
|
Zara
| Дата: 21.11.2012, 23:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Лена, восторгаюсь и горжусь, и конечно же радуюсь. Вот такие мы, русские женщины, - пришли, посмотрели, помолчали, победили - и уже стены другим цветом...
|
|
| |
Albis
| Дата: 22.11.2012, 05:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Девочки, мне совсем не трудно быть терпеливой и мудрой с моим женихом, потому что он сам такой. Мне не надо в чём-то себя ущемлять или наступать себе на горло.Я всего лишь учусь у него и "зеркалю" его поведение. Он показывает мне пример приятия, терпимости, щедрости, великодушие. Мне всего лишь нужно отвечать на добро добром
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Админ
| Дата: 22.11.2012, 07:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девчонки, как хорошо вас читать...
Quote (Rosinka) А я все в войнушки играю всех немцев победить хочу И правильно! Только если прежнее оружие не выстреливает, пора перевооружиться.
Quote (Ocean) которые знают только один вид любви -- к себе самому. Все остальное -- игра на публику. Встречали когда-нибудь мужчину. который даже о сексе говорит -- ЭНу, если она заслужит, я доставлю ей удовольствие" Люда, хех! Канешна встречала... Они еще любят сказать - Если ты мне понравишься, то я ... (тут идут разные обещания от оргазму, до квартиры, колечка и тд))) Люда, потому и ищем-ищем-ищем такого чтобы не только на себя любовался... Такие редкость, потому и ищем годами. Но находят же девочки! И мы найдем, надеюсь.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 22.11.2012, 07:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Zürisee) Щас жениться перестану ааай, только попробуй! Ножки в ручки - и за документами! Все ты сделаешь, успеешь!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Albis
| Дата: 23.11.2012, 20:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 49 |
Королева
|
Доступно только для пользователей
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Zürisee - Пятница, 23.11.2012, 20:29 |
|
| |
Ocean
| Дата: 23.11.2012, 21:04, местоположение: Германия, Сообщ. № 50 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Это относится не только к Германии и другим европейским странам. Та же ситуация и в Америке. Поэтому на сайты с нашими женщинами в основном и прутся неудачники. Не обязательно, что ваш избранник будет именно таким неудачником, но всегда надо иметь в виду специфику зарубежных женихов и быть готовой к разным поворотам. Лена! Спасибо за статью!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 23.11.2012, 21:29 |
|
| |
Albis
| Дата: 23.11.2012, 21:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Королева
|
На здоровье Людок Буду рада, если кому-то интересно и полезно окажется
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 24.11.2012, 13:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А это для наших молодых форумчанок. Небольшой сюжет из статьи.
Итак, возглавляет список стран, обеспечивающих наиболее здоровые, безопасные и благоприятные условия для появления малышей на свет, — Швейцария. Именно там, по мнению специалистов, лучше всего рожать ребенка в 2013-м.
В десятку наиболее привлекательных государств также вошли Австралия, Норвегия, Швеция, Дания, Сингапур, Новая Зеландия, Нидерланды, Канада и Гонконг.
А вот США, возглавлявшие самый первый такой рейтинг 24 года назад, утратили свои лидирующие позиции и теперь располагаются на скромном 16-м месте, которое делят вместе с Германией.
Что касается России, то наша страна и вовсе оказалась лишь в восьмом десятке этого рейтинга — на 72-й позиции. Наши ближайшие соседи и партнеры по СНГ в списке — Азербайджан (70-е место), Казахстан (74) и Украина (78).
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Надежда
| Дата: 25.11.2012, 23:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 54 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Amber) Итак, возглавляет список стран, обеспечивающих наиболее здоровые, безопасные и благоприятные условия для появления малышей на свет, — Швейцария. Именно там, по мнению специалистов, лучше всего рожать ребенка в 2013-м. Да... Тоже читала эту статью. Печально стало:(
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |