Жених русский американец
|
|
Moon
| Дата: 26.10.2012, 10:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Liss) папа еврей, мама полька. тогда. Увы,нет (((( Евреи из NY женятся только на своих (у меня подружка из NY - еврейка) Исключение - если уже был в браке.
Юля
|
|
| |
Liss
| Дата: 26.10.2012, 10:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я думаю, что это во мне что то не так, надо хорошенько подумать над этим ... ведь 4 раза подряд одно и тоже, с одним и тем же финалом... вот вчера опять пытается знакомиться русский американец (этот хоть не скрывает происхождение), хочет жениться на славянке при этом считает, что русские женщины продажные и меркантильные, а сам врет ....говорит, что развелся 3 года назад, а я погуглила и нашла по его электронке объявление о брачном знакомстве 6 летней давности , где указано место жительства Москва (говорит 16 лет в штатах).
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Moon
| Дата: 26.10.2012, 10:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Liss) что это во мне что то не так, надо хорошенько подумать над этим ... ведь 4 раза подряд одно и тоже, с одним и тем же финалом... вот вчера опять пытается знакомиться русский американец Да ...уж.Вам надо с ними завязывать
Юля
|
|
| |
Koala
| Дата: 26.10.2012, 11:04, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 44 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Алеся, а может вам попробовать с кем то из другой англоязычной страны? Канада, ЮК...Может быть это как то "собьет волну" русских американцев? А то прям колдовство какое то. Или вы подсознательно выбираете определенный типаж в который вписываются именно бывшие наши.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Liss
| Дата: 26.10.2012, 11:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Очень хочу завязать, сейчас я как ... приманка для уродов и они это очень хорошо чувствуют. Мне порой кажется, что это были не 4 человека, а один..... (но я их всех видела в скайп, кроме полярника) и этого не может быть, хотя кто знает, может кто так развлекается...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Liss
| Дата: 26.10.2012, 11:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я думаю, вы правы ...это мое подсознание. Все они примерно одного типажа, против которого я "не могу устоять".
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 27.10.2012, 00:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Его случайно не Alex зовут? (из Торонто)
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 27.10.2012, 00:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитирую Алекса из Канады : "Zdes 99% obizhennyh na svoih muzchin i schitayut, chto inostrantsy oduvanchiki.... Tolko neponaitno pochemu oni svoim ne nuzhny i pochemu za garnitsei stolko razvodov, semeinogo nasiliya i ubistv... nechego iskat schastiye za granitsei sredi chuzhih...lezete v omut ne znaya brodu. vsem nuzhna zagrnaitsa i dengi, a ne chelovek. Nashi zhnchiny stali prodazhny i merkantilny. Sredi zhuzhih ischut lish aferisty" ...... далее общались в скайпе, где он вел себя, как трамвайный хам. Он эмигрант из Киева (более 15 лет). Общается, как будто делает одолжение, с выраженным высокомерием и пренебрежением. Я его терпела часа полтора, думала наболело у парня, пусть выпустит пар, а он все не унимался. Я потом на чистом английском послала его туда .... откуда он родился :))
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 27.10.2012, 01:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Блин , а сам-то тоже уехал за границу, как-будто думал, что там медом намазано И еще женщин осуждает Если все такие наши женщины продажные и меркантильные, так искал бы там в Канаде честную белую и пушистую канадку да вот только он сам там канадкам нахрен не нужен... вот и сидит бесится на сайтах, на наших дев свой пар выпускает жизнью обижен Непонятно, что приперся на сайты , что ищет... Девы , дайте мне емейл его , я хоть душу отведу, облаю его язык чешется , не на ком отыграться мне тоже, нужно пар выпустить
|
|
| |
Liss
| Дата: 27.10.2012, 01:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
на сайте назывался Алексом, а электронка от John Fiber (там или тут, но где то наврал) Доступно только для пользователей
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 27.10.2012, 01:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 54 |
Знакомлюсь с вами
|
Выглядит-то не плохо. А клаву с английским шрифтом не мог поменять на русскую, сидит, язык ломает Может его фото здесь поставить, чтобы девы были готовы к соответствующему разговору с ним?
Сообщение отредактировал Rosinka - Суббота, 27.10.2012, 02:00 |
|
| |
Liss
| Дата: 27.10.2012, 02:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я в гугле забила его мыло и вот, что нашла : " Ищу cимпатичную женщину 28-45 лет // Москва 08-12-2006 07:06 Приятный мужчина 48 лет, 175 см рост, спортивного сложения ищет симпатичную женщину,семейный статус не имеет значения, главное желание поменять жизнь. Возраст женщиры:28-45 лет. Прошу писать на:Доступно только для пользователей Врет, что 3 года назад развелся, с 2006 года рыщет, ищет.... (объявление из Москвы 2006 год), а мыло Канадское, наверное на свидание приезжал в Москву .... сам то из Киева.
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 27.10.2012, 12:39, местоположение: Германия, Сообщ. № 58 |
Звезды сами падают в руки
|
Quote (Liss) симпатичную женщину,семейный статус не имеет значения, главное желание поменять жизнь. Гы! И как это она без изменения семейного статуса (допустим, замужем) будет менять жизнь? Встречала я этого типчика. Гнус еще тот! Сначала поет, потом начинает брызгать отравой. Вот уж точно свои неудачи на женщинах отыгрывает. А фото его надо засветить здесь и, возможно, на антидейте тоже. Слегка обрезать поводок, чтоб не брызгал вокруг.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Liss
| Дата: 27.10.2012, 12:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
У меня уже целая папка рассекреченных (не просто с чужими фото, а с Голливудскими историями,сказками и баснями) все реальные люди .....но сказочники, баснописцы. Одному деду-мопеду (кстати тоже русскому американцу, 35 лет в США) из Флориды рассказала в скайпе "страшную" историю про погибшего во льдах жениха полярника ...... через месяц он забыл, КТО ему про это рассказывал и немного приврав от себя пересказал мне ее от своего имени, только не с летальным исходом, демонстрировал забинтованный живот (белый медведь подрал маленько:))) до сих пор не поймет почему я перестала общаться с ним и пишет мне на мыло : "если не хочешь выходить за меня замуж, дай телефон и скайп какой нибудь подруги для фиктивного брака".
|
|
| |
|