Расскажите, как гуглить фото?
|
|
|
nesabytka
| Дата: 12.08.2012, 20:15, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 2 |
Каждая секунда сказочна!
Королева
|
Quote (Moon) Копируете url фото . Я дико извиняюсь, но как это сделать?
Натали
|
|
| |
|
|
|
nesabytka
| Дата: 12.08.2012, 22:03, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 6 |
Каждая секунда сказочна!
Королева
|
Я проверила тех, чьи письма и фото еще болтаются в моем ящике - никого не нашла. Я думаю, это означает, что данные фотографии нигде в Интернете не засветились. Жаль, что нельзя проверить тех чьи фотки только в компьтере, я думаю, там было бы много чего интересного, но увы!
Натали
|
|
| |
molly
| Дата: 12.08.2012, 23:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (nesabytka) а как проверить тех, чьи письма удалены, но фотографии на компьютере остались? Там в гугле, есть такой значок фотоаппаратика справа в верхнем углу на 3й фото, нажмите на него и загрузите фото с компа.
Quote (Julika) гугл сказал, что ничего нет. Это хорошо или плохо? Скорее хорошо, чем плохо По крайней мере вряд ли скаммер. Понятно, что стопроцентной гарантии нет, но хоть кто-то отсеивается сразу без потери времени.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 15.08.2012, 06:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Я тоже не знала о такой фишке! Спасибо за тему!
Quote (molly35ru) Там в гугле, есть такой знакок фотоаппаратика справа в верхнем углу на 3й фото Таня, я разделила тему, а фото удалились, загрузи заново, а? Я не сохранила их предварительно, и они не отображаются теперь!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
molly
| Дата: 15.08.2012, 07:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Королева
|
ОК, спасибо, Ленусь.
Сообщение отредактировал molly35ru - Среда, 15.08.2012, 07:55 |
|
| |
|
molly
| Дата: 15.08.2012, 18:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Королева
|
Цитата nesabytka ( ) Я проверила тех, чьи письма и фото еще болтаются в моем ящике - никого не нашла. У них либо защита хорошая, либо настройки твои не позволяют этим фото быть в открытом доступе, думаю именно так.
|
|
| |
|