Типы мужчин. Иностранные мужчины - какие они?
|
|
Svetlenki
| Дата: 26.07.2015, 13:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 361 |
Полет нормальный!
Королева
|
как по мне, так надо бы уже и обдумывать куда себя пристроить на новом месте... Я каждое лето живу у своего МЧ более чем 40 дней (отпуск у меня такой большой). Он работает с 7 утра и возвращается домой не ранее 19-30. Я больше двух дней простого сидения в доме не выдерживаю.. Окрестности изучены(велик купил сразу), шопиться я не любитель...каждый раз ходила на языковые курсы и каждый раз препод был в недоумении -как так, в отпуске заниматься языком..заняться что ль больше не чем... Поэтому я для себя давно решила - по переезду сразу ищем школу и параллельно чего либо из работы для души. Не домашняя я...
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
Сообщение отредактировал Svetlenki - Воскресенье, 26.07.2015, 13:02 |
|
| |
Gata
| Дата: 26.07.2015, 13:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 362 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Sweety ( ) Мда! А я думала, я одна такая.... нас много))) и я хочу ближе к природе, и подальше от людей) встретимся в одном лесу, я так думаю
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 26.07.2015, 14:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 363 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) встретимся в одном лесу, я так думаю С удовольствием)))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Vanilla
| Дата: 26.07.2015, 22:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 365 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
уже второй мужчина пишет мне, что нашел свою половинку. я думаю, это вежливый отказ или правда? почему тогда не удаляют свои профили?)
Катя Улыбка – самое великое из всех лекарств. Наслаждайтесь жизнью. Будьте оптимистами!
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 27.07.2015, 11:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 367 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Vanilla ( ) это вежливый отказ или правда? Скорее всего вежливый отказ. У меня много раз было что прикрываются то работой-я понял. что я весь в карьере и для отношений нет времени. То внезапно возникшими отношениями. Но с сайта не уходят, сидят, членство свое не убирают. Поэтому пожелали ему удачи, забыли и пошли дальше.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 27.07.2015, 11:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 368 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата julich-k@ ( ) бойтесь своих желаний. В точку сказано! Я не навсегда, а отдохнуть и потом снова к людям, к цивилизации. Цитата Gata ( ) встретимся в одном лесу, я так думаю Нет уж, нет уж, леса у нас будут разные. Да и в Англии какие леса? Вот в Германии вот это леса! Какие в Китае я не знаю.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 27.07.2015, 12:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 369 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата julich-k@ ( ) лес, тишина,природа и без людей.... что то мне это напоминает бойтесь своих желаний.....
Намек понят...Юля, пиши адрес...
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
Vanilla
| Дата: 27.07.2015, 14:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 370 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата Svetlenki ( ) Но с сайта не уходят, сидят, членство свое не убирают. я тоже так думаю)
Катя Улыбка – самое великое из всех лекарств. Наслаждайтесь жизнью. Будьте оптимистами!
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 27.07.2015, 14:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 372 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата julich-k@ ( ) за хлебом пешком за хлебом пешком мне тоже не светит, так что я уже свыклась с этой мыслью
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 27.07.2015, 19:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 375 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата julich-k@ ( ) какая высота горы? какой уклон спуска и подъема. слава Богу не на горе поля кругом до самого горизонта и лес, а за хлебом в соседнюю деревню.
|
|
| |
GoldenChild
| Дата: 30.07.2015, 21:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 376 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата Success ( ) -смотря какая специальность была до этого,но и уровень языка.
По специальности вообще художник-мультипликатор. А по профессии дизайнер-верстальщик. Уровень языка - с детства сама учу, но с иностранцами устно ещё не разговаривала. Думаю что в принципе могу какие-то простые предложения строить. И словарный запас базовый уже лет с 14-ти есть. Всё моя любовь к английскому, очень я его уважаю лет с пяти, как только услышала английскую речь - всё, начала учить. Сам как-то учится. Я не беру заочное обучение - есть у меня и такой опыт, но он мне почти ничего не дал. Сама учу, письменно и на слух. Пишу боле менее грамотно, вобщем базу знаю точно. Но с этим образованием... я там нафиг на работах никому не нужна...
Друзья! Ко мне на "Ты" пожалуйста! :3
Где-то между страданиями и ожиданием появляется еще одна возможность: быть найденной тем единственно-достойным и надёжным человеком, который сможет показать тебе, что ты заслуживаешь быть не всего лишь запасным вариантом, а единственно правильным. ©
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 30.07.2015, 21:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 377 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата GoldenChild ( ) А по профессии дизайнер-верстальщик. О! Приветствую Вас, коллега! Нет, конечно, найти работу по такой сециальности ооооочень мало вероятно. Но ведь никто не говорил, что специальность нельзя поменять (уж поверьте пластилиновому ёжику по жизни).
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
GoldenChild
| Дата: 31.07.2015, 12:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 379 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Ко мне на ты, я ведь не какая-то там солидная дама
Ну не знаю.. Наверное надо сосредоточится на работе и английском языке. И освоить более серьезную профессию (подумываю о 3D моделинге). Потом еще поработать несколько лет.... и через несколько лет понять что никакая серьезная американская компания ни русского дизайнера, ни моделлера, всё-равно к себе не возьмёт Хотя, попробовать то можно! Пока мужчины нет, буду работать и приглядываться к иностранным вакансиям. Ведь 40 лет это будет не очень страшно для девушки, если говорить о США? (мне пока 35 но уже стрёмно) Или там тоже уже на работу не берут и вообще советуют на кладбище ползти? Блин я просто в расстройстве со всей это ситуации.. Работать надо, вот и всё что в голову приходит. Работать, учить язык дальше и повышать квалификацию... С одной стороны я согласна не работать вообще (если повезет в браке но об этом рано грить), с другой - собственные деньги мне нужны и я без них не смогу. Я не побирушка и клянчить не привыкла, я русская и привыкла всё САМА. Вот они, подводные камни...
Друзья! Ко мне на "Ты" пожалуйста! :3
Где-то между страданиями и ожиданием появляется еще одна возможность: быть найденной тем единственно-достойным и надёжным человеком, который сможет показать тебе, что ты заслуживаешь быть не всего лишь запасным вариантом, а единственно правильным. ©
|
|
| |
Лика
| Дата: 01.08.2015, 19:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 380 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
GoldenChild скажи мне пожалуйста, ты случайно не в Москве живешь? Мне очень хочется с тобой встретиться и поговорить. Милая, хорошая девочка! Не грузись так, ты слишком все серьезно просчитываешь (в хорошем смысле слова), но поверь мне судьба иногда преподносит "чудеса"! У тебя сейчас хороший возраст, но не надо тянуть до 40 не забывай, что пора задуматься о ребеночке (дай Бог) Любовь и хорошего мужчину можно встретить в любом возрасте ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЭТО! Давай с тобой попробуем поверить в сказку и я не сомневаюсь, что она придет в твою жизнь. Ты замечательная дочь, умница и труженица, ты заслуживаешь радость и счастье. Скажу одно -когда мы чего-то хотим мы это делаем! Когда не хотим - ищем 500 причин! Не обижайся на меня,но мне очень хочется тебя поддержать и помочь хотя-бы морально.
|
|
| |