Типы мужчин. Иностранные мужчины - какие они?
|
|
molly
| Дата: 31.10.2013, 20:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 341 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Да, Лен, начало, да еще и на сайте. Уж очень он плакался об одиночестве просто. Лучше бы у имейлы писал, не так явно бы это читалось Вообще, заметила, что копаться стала в "женихах" ужасно, ищу недостатки У другого меня ник настораживает, что-то там с kiss в одно слово спаяно. Отвечаю на первое сообщения и, если, тягомотно переписка идет, ухожу в тень.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Bella
| Дата: 31.10.2013, 21:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 342 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата molly ( ) Вообще, заметила, что копаться стала в "женихах" ужасно Тань и я такая стала, чуть ли не под микроскопом... и что меня радует, что уже смело спрашиваю если что то смущает или не понятно. Я думаю это мы себя уже наконец ценить стали , и уверенность появилась.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
|
|
КатринаКА
| Дата: 03.02.2015, 19:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 345 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
девушки,расскажите,пожалуйста о поляках...сейчас начинаю общение и не могу распознать) что значит когда он говорит "привет,маленький молодец"...он по-русски может общаться...вот какие они эти поляки-мужчины,есть у кого-то опыт???
|
|
| |
Любимая
| Дата: 03.02.2015, 21:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 346 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Лично у меня опыт очень крошечный и ни к чему он не привел. Были одни разговоры, а потом люди просто исчезли из моей жизни. Но моя подруга вышла замуж за поляка, он живет в Москве с ней. Там довольно долго отношения развивались, они и расставались и снова сходились. В общем может быть по разному. Про его русский, я думаю стоит попросить писать по английски если его манера излагать мысли на русском вам не понятна. Мне так же сложно понять какой смысл он хотел вложить в это. Удачи!
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Success
| Дата: 25.07.2015, 18:32, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 348 |
Принцесса))
|
Цитата GoldenChild ( ) но без иностранного образования я так понимаю - сидеть мне дома. -смотря какая специальность была до этого,но и уровень языка.
|
|
| |
|
|
|
Irinalove
| Дата: 25.07.2015, 22:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 352 |
Принцесса))
|
Цитата Svetlenki ( ) хочу работать в оранжерее...или в саду... И я тоже хочу работать с растениями. Здорово было бы найти такую работу.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
Irinalove
| Дата: 26.07.2015, 08:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 354 |
Принцесса))
|
Цитата Svetlenki ( ) я так устала от людей и общения с ними...хочу в лес, к растениям и животным Я думала, что только у меня такое состояние. Сидя здесь думать о работе там еще рановато. Будем решать проблемы по мере их поступления. Wier werden sehen.
|
|
| |
Vanilla
| Дата: 26.07.2015, 10:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 355 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата Irinalove ( ) Я думала, что только у меня такое состояние. Сидя здесь думать о работе там еще рановато. Будем решать проблемы по мере их поступления. Wier werden sehen точно сказано. только все товарищи с сайтов знакомств сразу буравят мой мозг разговорами о работе. самое забавное, даже не видя меня ни разу в скайпе
Катя Улыбка – самое великое из всех лекарств. Наслаждайтесь жизнью. Будьте оптимистами!
|
|
| |
|
Irinalove
| Дата: 26.07.2015, 11:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 357 |
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) А я бы хотела в туризме работать Танечка, это твое направление. Как быстро ты подобрала рейсы Светлане! Да уж опыт не пропьешь! Язык дело наживное, все получится.
Сообщение отредактировал Irinalove - Воскресенье, 26.07.2015, 11:26 |
|
| |
Zara
| Дата: 26.07.2015, 11:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 358 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ириш, принимаю похвалу скромно гордясь собой Я это дело очень люблю, хоть и работала по нужде и не долго, но воспоминания самые добрые остались. Дело за маленьким - нужно просто начать путь к своей цели, для этого надо найти для начала волонтерство по этому профилю и учить активно язык, и все получится, я знаю.
Сообщение отредактировал Zara - Воскресенье, 26.07.2015, 11:50 |
|
| |
carminaburanna
| Дата: 26.07.2015, 11:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 359 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
А я опять займусь хэндмейдом, когда дело дойдет до дела. В Англии меня вот уж прям сейчас ждут с МК - у знакомой девушки-англичанки рукодельный магазин и при нем что-то вроде бисерной школы. Она и сама преподает и меня звала. У нас с ней направления разные, так что мы друг другу мешать не будем. И в Америке меня знают в бисерной тусовке очень хорошо. Так что учу английскую терминологию на бисерную тему. Пригодится в любом случае.Цитата Irinalove ( ) Сидя здесь думать о работе там еще рановато. ИМХО не рановато. Подумать чего точно ты хочешь, почитать соответствующую литературу, пока естьь время. Пусть МЧ поможет узнать возможные перспективы именно в этом направлении. Может быть тебе какие-нибудь курсы там понадобятся. Пусть привыкает к этой мысли Торопиться не нужно, но поискать информацию никогда не вредно.
Zara, а на время туристического сезона там никому русскоговорящий гид не нужен? Ну это я так... к примеру...
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Воскресенье, 26.07.2015, 11:52 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 26.07.2015, 11:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 360 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Irinalove ( ) я так устала от людей и общения с ними...хочу в лес, к растениям и животным Цитата Irinalove ( ) Я думала, что только у меня такое состояние. Мда! А я думала, я одна такая....
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |