Типы мужчин. Иностранные мужчины - какие они?
|
|
Everet
| Дата: 22.03.2013, 07:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 321 |
Уже освоилась )
Простые пользователи
|
Сегодня наткнулась на Russian Meeting Place я так поняла это как fordating только там сидят мужчины и обсуждают русских женщин и Россию.Все как у нас счастливы и грустные истории и много предупреждений про скамерш.
Alexandria
Сообщение отредактировал Alexandria - Пятница, 22.03.2013, 10:37 |
|
| |
Нина
| Дата: 22.03.2013, 12:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 322 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Ой, девчонки...Везде псов шелудивых хватает! И нашего брата, притворщиц, много! Поэтому, как тут судить?
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Суббота, 23.03.2013, 18:47 |
|
| |
SvetaP
| Дата: 27.08.2013, 23:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 323 |
Заблокирован за рекламу сайтов
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (AustralianHuntress) Значит, должны быть некие критерии(например, белый, образованный,финансово стабильный, плюс личные качества и .д...). ИМХО. а люди-человеки мне сказали приблизительно так: у тебя запросы, как у принцессы датской. в свои почти 40 лет и при 4 лишних килограммах, с ребенком ты можешь рассчитывать на америкоза лет 60-70 не обязательного белого, закончившего ПТУ, живущего в глубинке, или на такого же европейца, но возможно на пару лет моложе. я послала. Была бы я моложе, я бы такое заявление точно приняла бы близко к сердцу.
Пользователь заблокирован навсегда за несанкционированную рекламу и нарушение правил сайта
|
|
| |
Надежда
| Дата: 27.08.2013, 23:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 324 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (SvetaP) можешь рассчитывать на америкоза лет 60-70 не обязательного белого, закончившего ПТУ Ха.. вот типичное мышление наших неуверенных в себе женщин. Стерпеть любого рядом готовы, лишь бы не одной: "У нас же в стране мужчин и так мало, берем что осталось, а то вообще не останется". Это я перефразирывала мысли своих подруг, коллег, соседок. А потом они жалуются, что мужья у них изменяют, не работают, хамски себя ведет. Что хотели, то и получите. Так что не слушайте весь этот бред. Принца Датского конечно, нам принцессам, не достать Но вполне адекватного, любящего и любимого, относительно обеспеченного и образованного, семейного мужчину, это вполне.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 27.08.2013, 23:33 |
|
| |
Koala
| Дата: 27.08.2013, 23:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 325 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (SvetaP) в свои почти 40 лет и при 4 лишних килограммах, с ребенком ты можешь рассчитывать на америкоза лет 60-70 не обязательного белого, закончившего ПТУ, живущего в глубинке, какой бред
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Koala
| Дата: 27.08.2013, 23:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 326 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Надежда) Принца Датского конечно, нам принцессам, не достать Но вполне адекватного, любящего и любимого, относительно обеспеченного и образованного, семейного мужчину, это вполне.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
SvetaP
| Дата: 27.08.2013, 23:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 327 |
|
Надежда, Koala, так и я говорю бред. такого чувачка поизносившегося 50-60 лет можно окучить и у нас, только зачем, а из ПТУ так и моложе, даже моложе себя. Пример - моя подруга. Ей 49 лет, выглядит прекрасно и со своими лишними килограммами, был у нее кавалер 35 лет, наш, местный, предложение сделал после 3-х дней знакомства, она ему говорит:Мне 49 лет, а он ей "Я не верю". Пришлось паспорт показывать.
Пользователь заблокирован навсегда за несанкционированную рекламу и нарушение правил сайта
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 28.08.2013, 00:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 329 |
Улетела в рай
|
А если миллиардер?
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Jasmine - Среда, 28.08.2013, 12:20 |
|
| |
Надежда
| Дата: 28.08.2013, 00:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 330 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (Jasmine) Роберто Кавалли со своей юной любовницей шведкой Фуууууууууу.... Цитата (Jasmine) так ради денег многие женщины закрывают глаза и на возраст У меня в окружении закрывают глаза на все - он может быть женат, может пить, не работать, унижать ее и т.д. А все ради любви. Только не понятно какой. Я уже сократила свой список подруг до минимума. Общаюсь с 2 более менее адекватными. С остальными по вынужденной необходимости.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
SvetaP
| Дата: 28.08.2013, 00:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 331 |
|
Цитата (Jasmine) так ради денег многие женщины закрывают глаза и на возраст ради очень больших денег. у меня знакомый был, кАзёл редкий, который говорил, что он за большие деньги и с мужиком переспал бы.
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 28.08.2013, 12:31, местоположение: Германия, Сообщ. № 332 |
У меня все получается!
Доверяем
|
У меня подружка со школы ещe, замужем в Америке она.Ей 30 а мужу 64.Так муж знал,что она не по любви большой шла.Нормально живут,детей ее удочeрил,маму перевез и ей ничего и не надо больше.Кому что, как говорится.
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
Сообщение отредактировал dazzle_star - Среда, 28.08.2013, 12:32 |
|
| |
|
Админ
| Дата: 31.10.2013, 15:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 334 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Alexa ( ) Надя, а ты подписывала какой-либо контракт перед свадьбой? я не Надя, но отвечу Надя тему специальную создала по поводу брачного контракта с гражданином Германии: Брачный контракт - это наша страховка замужем за иностранцем
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 31.10.2013, 15:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 337 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Надежда ( ) опередила одновременно писали не не буду удалять Перенесла про наших соотечественников в секретку: http://www.fordating.ru/forum/31-1280-1
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
molly
| Дата: 31.10.2013, 19:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 339 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
А я не про соотечественников. На сайте перкидывалась сообщениями с американским мч, все, вроде, нормально. Потом он видал серию сообщений на тему, что ищет жену, которая бы ему не изменяла (а то все другие ищуь изменщиков? ) и как ему одиноко и плохо одному. Разговор закончился. Морожусь который день, больше писать не хочу. Ну такой безнадегой от него повеяло и мысль напрашивается, что я должна скрашивать его одиночество. Еще эта его фраза на вопрос, не слишком ли большое расстояние между нами и что он об этом думает, что это только от меня зависит и если я его заинтересую настолько, то он все бросит и приедет даже в такую даль.
Почувствовала себя цирковой собачкой. Может, зря себя накрутила?
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Albis
| Дата: 31.10.2013, 20:10, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 340 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата molly ( ) Может, зря себя накрутила? Однозначно накрутили. Таня! Ну я поняла что это начало переписки? Шли ему "заготовки", не вникай пока особенно. Ну что ж поделаешь, МД - дело на 90% муторное, пока бриллиант сов не откопаешь. Дай шанс американцу - им на самом деле к нам дорого и долго добираться.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |