Нужно ли дарить подарки иностранному мужчине?
|
|
|
|
Zara
| Дата: 08.09.2015, 20:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 281 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Света, ага, бурого с балалайкой Анэта, рублей конечно. 120 евро за бутылку водки в качестве сувенира это слишком. Мужу бы купила, конечно. Или брату. Но тоже не поймут, это слишком дорого. Не принято такие дорогие подарки дарить, да он и не поймут что это дорого и круто, им как бы на нашу водку фиолетово))) Я водку хотела в бутылке под гжель, но муж уже отговорил везти что-либо из России. Говорит купим ему что-нибудь футбольное - старую афишку его любимой футбольной команды или старую майку с автографами, будет счастлив. Это будет стоить может поболее 120 евро, но зато это поймут, на это деньги не жалко им
Сообщение отредактировал Kingly - Вторник, 08.09.2015, 20:14 |
|
| |
Любимая
| Дата: 08.09.2015, 20:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 282 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) водки в качестве сувенира это слишком Полностью согласна и это цена для основного подарка, а не сувенира. Да, конечно, если они ценность не поймут, то лучше подарить то, что они действительно считают ценным. Можно еще пивную кружка из России привезти, это сувенир, не дорогой и с любимым смыслом.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
|
Любимая
| Дата: 09.09.2015, 12:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 286 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) Хотя в моем городке не уверена что найду кружку под Хохлому Если летите через Москву то в аэропорту должно быть. Я тоже родилась в мусульманской республике, у нас все сувениры в Салаватом Юлаевым вот и поди объясни что это национальный герой и что он сделал.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 09.09.2015, 12:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 288 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) это хоккейный клуб и он был чемпионом КХЛ и России и я знаю! и я!
|
|
| |
Любимая
| Дата: 09.09.2015, 12:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 289 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Kingly, Gata, вот именно девочки, про хоккейный клуб то многие знают. А кто есть этот самый Салават Юлаев, чья скульптура встречает на холме возле парламента? В честь кого назван этот самый клуб? Ведь он Башкирский национальный герой. Именно он у нас на всех сувенирах. В названиях улиц, праздников, он на гербе и что не удивительно им назван теплоход. А ребята молодцы, думаю именно благодаря им люди знают что есть такая республика Башкортостан
|
|
| |
|