Нужно ли дарить подарки иностранному мужчине?
|
|
|
|
Jasmine
| Дата: 29.08.2014, 23:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 261 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата Lena-beauty ( ) сколько там по всей квартире таких вот подарочных брошенных книг валялось во всех углах Ох, ничего себе. Значит, "книга - это лучший подарок" тут не сработает. Лена, честно не получится мне даже солнцезащитные очки купить, я уже думала над этим, потому что я могу купить более чем средние, а него наверняка намного лучше. Ну это как будто, у меня все платья шелковые (в мечтах), а меня мч ситцем одарил бы, мне кажется у него такое чувство будет.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Albis
| Дата: 29.08.2014, 23:35, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 262 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата Jasmine ( ) Ох, ничего себе. Да-да, это правда Цитата Jasmine ( ) Лена, честно не получится мне даже солнцезащитные очки купить Женя, извини, я "затупила" - полезла смотреть сколько они стоят самые обычные - почти 200 франков Я тебе серьёзно говорю - не дари ничего! Ты приедешь вся такая красивая-вальяжная - чем не подарок? Здесь менталитет другой совсем, это нормально воспримется. Будете дальше встречаться - видно будет.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Lena-beauty - Пятница, 29.08.2014, 23:35 |
|
| |
Надежда
| Дата: 29.08.2014, 23:40, местоположение: Германия, Сообщ. № 263 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Женя, я тоже согласна, не надо ничего дарить, это же 1 встреча, а дальше подумаешь. Одна моя знакомая подарила на 1 встречу довольно крупный золотой крест, но ей делал отчим, поэтому платила только за само золото (в Ломбарде за 6000 руб. купила), ну и что... Нет этого МЧ. Исчез:(
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 29.08.2014, 23:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 265 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Жень, а мч юморной? может что-то шуточное купить? Мне вообще наряду с общими подарками мой английский мч привез мармайт (витаминная паста, с ужасным запахом). Девочки англичанки поймут о чем речь. Он думал, я посмеюсь и дело с концом. А мне этот мармайт так понравился, что я стрескала всю банку в итоге, аж за ушами трещало. и да, я ничего не дарила, и совесть меня не заела. Я приехала на встречу и пусть спасибо скажет))) так что не переживай ты за подарок.
Сообщение отредактировал Gata - Пятница, 29.08.2014, 23:43 |
|
| |
Jasmine
| Дата: 29.08.2014, 23:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 266 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ириш, не, боюсь не поймет, он слишком серьезный, ну, пока насколько я успела его узнать.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Gata
| Дата: 29.08.2014, 23:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 267 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ну тогда себя привези ему по всей красе. Он оценит.
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 30.08.2014, 01:45, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 269 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Я бы привезла бутылку хорошего местного спиртного. Даже если не пьет-друзья оценят. Мой до сих пор из Украины вина-коньяки возит
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 08.09.2015, 19:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 275 |
Sweety
Принцесса))
|
Тань, ну купи с десятилетней выдержкой. Но предварительно поинтересуйся у мужа, как его друг относится к спиртному в принципе. А то он, может, ваще не пьет крепких напитков.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 08.09.2015, 19:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 277 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) Нет, пьет только пиво. Во! И я о том же - плавали - знаем!))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 08.09.2015, 20:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 278 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) около двух тысяч был А можно поинтересоваться две тысячи чего?!
Я видела в продаже забавные бочонки пива+рыба сушеная. Конечно я бы такое дарить на юбилей не стала, смотрится как-то не солидно. А мне кажется что русскую водку можно подарить. Пусть он ее не пьет, зато она будет стоять в баре- красиво, можно в коктейли добавлять или друзьям при встрече налить. Очень рекомендуют Белугу, она мягкая и хорошо идет, стоит правда в красивой подарочной упаковке около 120 евро. Разные есть варианты. Но на юбилей именно в кожаной подарочной упаковке было бы самое то.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 08.09.2015, 20:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 280 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) Осталось медведя купить и футболку с Путиным Тань, медведя-то живого?
|
|
| |