Нужно ли дарить подарки иностранному мужчине?
|
|
|
|
|
Liss
| Дата: 16.12.2013, 21:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 242 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Да, была когда то в Самаре хорошая кондитерская фабрика .... а теперь это какой то ужас а не конфеты....не съедобные. Дарить лучше конфеты и подарочные наборы кондитерского концерна Бабаевский ....Конфеты класса супер-премиум выполнены из высокосортного шоколада и экологически чистых ингредиентов...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 16.12.2013, 21:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 243 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Надежда ( ) сказала что сама сделала Умничка Я уж тут тоже имела такие коварные планы Сегодня смотрела на елочные игрушки расписанные в русском стиле, красота нереальная. Есть шары с разной росписью и фигурки. Но не довезу же я всю эту красоту... а как бы было в тему. Цитата Счастье ( ) халва в шоколаде и зефир в шоколаде действительно, у них ведь нет такого. Спасибо за идею, Оленька
Надя
|
|
| |
Volga
| Дата: 16.12.2013, 21:52, местоположение: Египет, Сообщ. № 244 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Цитата Надежда ( ) купила цветы (в натуральную величину, со стеблем и листьями, бутоном самособой) из бисера
Ой, а можно посмотреть?! Очень интересно! ни разу не видела!
Альмира Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)
|
|
| |
Yumin
| Дата: 16.12.2013, 22:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 245 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Дарила Павлопасадский платок,мама в восторге, магниты-обереги с домовыми, сейчас купила дымковских лошадок родителям, думаю понравится. Привозила конфеты Коркунов, не было особого восторга, моему очень понравились пряники и конфеты птичье молоко Птица дивная, аж за ушами трещало. Еще медовуху отправила через мч, папе и его жене. Икра никому не пришлась по вкусу, покупали в русском магазине. По поводу шейных платочков и украшений зависит от женщины, у нас мама модница ей можно такое, а вот жена отца практически не носит ничего подобного.
Мила
|
|
| |
Надежда
| Дата: 16.12.2013, 22:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 246 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата Volga ( ) Ой, а можно посмотреть?! Очень интересно! К сожалению, из 5 разных цветков, только фоточку 1-го смогла найти, и то не оч хорошего качества. Вообщем, примерно так:
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 16.12.2013, 22:21 |
|
| |
Volga
| Дата: 16.12.2013, 22:24, местоположение: Египет, Сообщ. № 247 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Цитата Надежда ( ) из 5 только 1 фоточку смогла найти
Ага, поняла, это в России есть, да?! Ой, дома лет 7 не была. В следующем году поеду - по магазинам нахожусь!!! Спасибочки!
Альмира Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)
|
|
| |
|
|
Sunny_Nadin
| Дата: 16.12.2013, 22:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 250 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Надежда ( ) только фоточку 1-го смогла найти Надюша, это ты?
Надя
|
|
| |
Volga
| Дата: 16.12.2013, 22:51, местоположение: Египет, Сообщ. № 251 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Цитата Надежда ( ) Volga, не во всех магазинах есть. Я брала в магазине для рукоделия. Там помимо товаров сотрудницы продают свою продукцию - такие вот цветочки, картины из бисера и вышитые крестом:)
Спасибо за идею!
|
|
| |
|
Sunny_Nadin
| Дата: 16.12.2013, 23:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 253 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Надежда ( ) да, это я Надюша, ты такое солнышко Очень рада тебя увидеть
Надя
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 08.02.2014, 16:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 255 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки, у меня встал вопрос подарка на вторую встречу. Ваши рекомендации и кто что дарил прочитала. Думаю сладкое привезти, он сладкоежка, халва в шоколаде- что-то такое не видела, но поищу. На первую я ему дарила матрешку, ему понравилось. Смотрела другие сувениры, книжку о России в картинках думала привезти, но что-то не знаю... В общем вторая встреча, нужно что-то для знака внимания, меня скорее всего ждет шоколад А еще у него в этом же месяце почти сразу после встречи ДР, я спрашивала, что тебе подарить, он не знает, сказал что будет рад просто открытке от меня. Но мне как-то скромно кажется слишком отправить только открытку. Мне понравилась идея про футболку,но это как-то рано нам еще такими вещами обмениваться, альбом сделанный своими руками тоже супер вариант, но опять таки мы в начале пути. Наверное флешку с музыкой которую я люблю(хотя вкусы у нас почти одинаковые) в виде ключа зажигания будет оригинально и интересно. Главное теперь найти!
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Sunny_Nadin
| Дата: 08.02.2014, 21:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 257 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Я подарила шапку-ушанку, был в восторге. Когда ездили на север страны, там довольно прохладно было, надевал шапку. Всем хвастался Шапка не сильно мудреная, из овчинки Носки уже вязала, шапку подарила, мама моя ему варежки связала, вообщем, утеплили пацана
Надя
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 09.02.2014, 01:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 258 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Sunny_Nadin ( ) вообщем, утеплили пацана У меня мысли движутся в том же направлении. Благо пацан живет в холодной скандинавской стране. Шарфик уже связан, подарен, носим и любим. Теперь размышляю над свитером. К дню рождения. В августе, ага... В эту встречу ничего дарить не буду. Лучший его подарочек это я. Вот так!
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 29.08.2014, 22:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 259 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ломаю голову, что подарить мч... француз, из увлечений только горные лыжи , хочется купить "подарочную" книжку на английском с картинками о Москве и Санкт-Петербурге и не думать, но как-то сомневаюсь.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Albis
| Дата: 29.08.2014, 23:09, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 260 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Женя, во-первых, судя по хобби мужчина - состоятельный и даже очень Поздравляю! Во-вторых, "лучший мой подарочек - это я". Я на полном серьёзе. В-третьих, подарочная книжка....я тоже сомневаюсь. Знаешь, я когда работала в большом международном проекте и за границу ездила в командировки, у нас квартира в Москве была служебная, Британский совет арендовал, ты даже себе не представляешь, сколько там по всей квартире таких вот подарочных брошенных книг валялось во всех углах Мы были тогда реально шокированы Если уж всё-таки дарить, то я бы наверное что-то ему подобрала для его хобби - залезь на сайты спорттоваров, выбери "горные лыжи" - ну там очки солнцезащитные спортивные стильные, что-то в таком роде.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |