Будьте осторожны, появились на сайтах мошенники из Англии
|
|
|
|
Вишенка
| Дата: 07.01.2015, 15:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Реальный эсер)))
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Боже мой! А зачем вообще давать кому то из интернета свой емайл адрес???? Пользуйтесь сразу скайпом и только с вклyюченной видеокамерой! Причем если мужчина не включает микрофон , то это значит что параллельно он чатиться с другой!
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 07.01.2015, 16:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Вишенка ( ) Боже мой! А зачем вообще давать кому то из интернета свой емайл адрес???? Пользуйтесь сразу скайпом и только с вклyюченной видеокамерой! Причем если мужчина не включает микрофон , то это значит что параллельно он чатиться с другой! Вишенка, здравствуйте! представьтесь пожалуйста в теме для новичков. http://www.fordating.ru/forum/92-1344-1
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Zara
| Дата: 07.01.2015, 16:43, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 45 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата Вишенка ( ) А зачем вообще давать кому то из интернета свой емайл адрес???? ну почему бы и нет, не все готовы с каждым встречным в Скайп сразу идти, люди же разные и предпочтения разные. И, как много разу уже говорилось, дло Скайпа нужно немного узнать человека. Узнаешь - может ии до Скайпа дело не дойдет)) Письма на электронку - прекрасный способ общения на начальном этапе знакомства. К тому же не обязательно давать свой один-единственный емайл, можно ведь сделать себе другой почтовый ящик специально для сайтов, тогда вообще все возможные риски (в виде спама, например) сводятся к нулю.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.01.2015, 17:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) с каждым встречным в Скайп сразу идти, Согласна, Таня. Я сразу в скайп ни за что не пойду - пару раз попробовала.- фукака. А емейл и правда надо иметь специальный для дейтинга.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|