Отношения в семье иностранных МЧ
|
|
|
Nata_49
| Дата: 20.07.2011, 23:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 22 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Katerinka) Вроде любят друг друга - и за спиной тут же обсудят. Все как у нас lol ahaha Катюша, ты права, твои наблюдения очень правильные. Я пришла к таким же выводам, наблюдая за итальянцами.
|
|
| |
Админ
| Дата: 21.07.2011, 03:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Властелин_Колец) Ленка!!! А пошагово можно? Не Женькиными словами, а своими! я между прочим сама это написала, Женька не было возле меня
я про родственников хочу сказать Ой, а у моего наоборот, он как с писанной торбой с ними со всеми носится, и меня с ними всеми хочет знакомить. А я страсть как не люблю разную родню... Вся эта болтовня - " ой как она выросла, а где они учатся, он не такой, она не сякая, а почему она так сделала..." уууу, терпеть этого не могу! Я с моими-то родственниками вообще не общаюсь. Если приходится, то еле выдерживаю. Ощущение, что меня загнали в пыльный темный курятник. брррр Только с некоторыми сестрами двоюродными, но с ними у меня много общего.
а мой... обожает всю свою родню. Это его любимая тема. А меня это раздражает иногда. И чуть что - денег им шлет, и подарки вез им из Египта - накупил шали, сувениры, масла эти ароматические и тд. Он готов говорить часами про всех кузин и сестер, дядей и братьев... И каждый праздник - к ним, и цветет и пахнет в их обществе. Я поражаюсь, как они на него благотворно влияют! Как вода на цветок. А я их всех имена путаю, не видела же... Только сижу и улыбаюсь, слушаю... Но если честно, вся эта колготня с родней его меня немного напрягает и я часто задумываюсь - а оно мне надо?
Так что у всех них там по-разному. Вот мой МЧ зависит от его родни, от их мнения. И каждый день общается со всеми... И очень и очень подробно. С родным братом может говорить часами. А с сыном - по полдня в выходые.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 21.07.2011, 03:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (franka) А как с компа ,а не с ютьюба выложить?Или это много места займет? да, это все наше место "съест". Есть сайт http://vimeo.com/ там раньше мона было делать закрытый кабинет вход по паролю, чтобы посмотреть видео. Посмотри, может и сейчас так можно? И эту ссылку тут дать, ну и скрыть через кнопку hide, если не хочешь, чтобы гости это видели. попробуй так?
|
|
| |
Админ
| Дата: 21.07.2011, 03:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (franka) ВВ код не дошло,что это? это и есть этот код, который в шаге № 2 указан давайте про видео говорить в видео: http://www.fordating.ru/forum/51-442-1 (или на мою подпись нажми, попадешь на ту страницу)
|
|
| |
Админ
| Дата: 21.07.2011, 03:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Админ
| Дата: 21.07.2011, 04:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
|
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 21.07.2011, 08:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Каждая секунда сказочна!
|
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
Админ
| Дата: 21.07.2011, 14:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
|
|
| |
Avis
| Дата: 21.07.2011, 18:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Полет нормальный!
Королева
|
Отчитываюсь.
У жениха мама - ирландка, папа - англичанин. 30 лет живут в Австралии, но это никаким образом на них не сказалось (даже акценты свои постарались сохранить, англоговорящие девочки поймут, почему я особо это выделила :)). Отношения очень теплые, на объятия не скупятся, на слова любви и поддержки тоже. Мама - натура очень страстная во всех смыслах: может и крепким словцом приложить, и любовью окатить так, что мало не покажется. Ирландка, одно слово :)) Папа более сдержанный, но только на фоне мамы.)) Меня приняли заочно, всегда передают приветы, we love you адресуется мне уже давно, еще до нашего "знакомства" в Скайпе - не потому, что я такая чудесная, а потому что их сын счастлив, а они счастливы, что он счастлив, в общем, мы все счастливы Всегда справляются о моих родных и передают им приветы. Передавали мне подарки - не один - и не сказать, что дешевые. В общем, холодности и отчужденности я не заметила
Второй вопрос - про то, как реагирует на мою семью. Хорошо реагирует, более чем. Интересуется делами, передает приветы, уважает их заочно и активно готовится производить благоприятное впечатление на смотринах в сентябре Претензий по поводу моей семьи не слышала никогда, и если б услышала, то это был бы жирный красный вопросительный знак для меня.
Третий - незаданный - вопрос Сама задам. А ваши женихи, они вообще как на Россию/Украину реагируют? Что о культуре говорят? О ваших корнях как отзываются? Мой боевой петух, к примеру, вперед меня на защиту России бросается и очень горд моей русскостью
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 21.07.2011, 18:46, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 31 |
Звезды сами падают в руки
|
Гы! А как мой может реагировать, если он жить тут собрался! Все расхваливает природу и людей, называет Крым раем! Но не знаю, что дальше запоет, первые стычки с нашей бюрократией. А это ж еще только начало.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 21.07.2011, 19:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Каждая секунда сказочна!
|
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 21.07.2011, 20:36, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 33 |
Звезды сами падают в руки
|
Ого! Ирина! Я что-то пропустила? Или протупила? У вас роман уже вовсю!
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
|
Alisacat
| Дата: 21.07.2011, 23:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 36 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Katerinka) Все как у нас lol Катеринка появилась! привет
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
|
|
Avis
| Дата: 22.07.2011, 08:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Lumargo) Да все трусят! Уж поверь! Особенно, когда всерьез разворачивается rusalka Это точно, когда понимаешь, что дело пахнет керосином (переездом), то все поджилки начинают трястись
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 22.07.2011, 08:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 40 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (Katerinka) Порадовать ничем не могу, но точно появилась
С этого момента поподробнее, плиз. Шо так?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |