А что если мен "Сам не местный"??
|
|
|
Vera
| Дата: 25.05.2013, 18:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Заблокирована
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А мне почему-то сразу в голову пришла "головная боль" из статьи Анны про сложности в отношениях...
пользователь заблокирован за нарушение правил сайта
|
|
| |
Liss
| Дата: 25.05.2013, 18:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Вера, где мне почитать про эту "головную боль"?????
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 25.05.2013, 19:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 24 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Я так понимаю, Вера имеет в виду вот это http://www.fordating.ru/forum/76-1125-97451-16-1366394594 Статья не моя, но мне очень нравится.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Helens
| Дата: 25.05.2013, 19:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Сербы как впрочем и другие бывшие Югославы славятся горячим характером как и другие горцы (наши кавказцы для примера). Они ни одной деушки не пропустят. В Черногории их полно. Знакомятся не стесняясь где угодно. "Горячая кровь" одним словом. Если мужчина через каждые пять минут не думает о женщине (или как-то так) он не мужчина - как-то так они говорят.Цитата (Kamilla) Как пощупаешь его своими руками все сразу и пройдет +1000
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
molly
| Дата: 25.05.2013, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Liss) Только я успокоюсь, забуду .... а он тут, как тут или я сама не выдержу, напишу... а он рад радешенек и понеслось все сначала. А ты сама не ведись, а наслаждайся его обожанием Приятно же и необременительно, пусть тешится, а ты к другим общаться уже настроенная на положительный лад.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Liss
| Дата: 26.05.2013, 01:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Вот с ним я и научилась наслаждаться обожанием, позволяю себя любить ... когда мы "играем расставание" я начинаю строить отношения с другими мужчинами(в 47 мне ждать некогда) ...и тут он неожиданно появляется, как черт из табакерки и я бросаю всех новых женихов (у меня просто на них не хватает времени)... мы расстаемся в Скайпе лишь когда спим и в туалет ходим и иногда на работе... мы вместе стоим в пробках, вместе смотрим хоккей и футбол, отгадываем кроссворды, готовим еду, даже в магазин вместе ходим ... я даже по скайпу его "лечила" после Рождественской вечеринки ))))) и каждый раз на пике " наших новых" отношений, он просто тупо исчезает ..... и я не пишу ему слезных писем типа, вернись я все прощу .... через пару недель отправляю ему что нибудь стервозненькое ... и он настрадавшийся, истосковавшийся снова у моих ног... но первым сам не напишет, ждет когда это сделаю я. Вот такая любоффф!!!
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
molly
| Дата: 26.05.2013, 09:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Королева
|
Цитата (Liss) и тут он неожиданно появляется, как черт из табакерки и я бросаю всех новых женихов (у меня просто на них не хватает времени) Вооот, не надо бросать общаться с другими, дозировать как-то что ли надо.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 26.05.2013, 10:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 29 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Liss) Вот такая любоффф!!! А Вера права. Это она, "головная боль". И так будет "пока смерть не разлучит вас". Оно тебе надо? Цитата (Liss) в 47 мне ждать некогда Вот именно....
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 26.05.2013, 13:39, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 31 |
Королева
|
Цитата (Liss) мы расстаемся в Скайпе лишь когда спим и в туалет ходим и иногда на работе... мы вместе стоим в пробках, вместе смотрим хоккей и футбол, отгадываем кроссворды, готовим еду, даже в магазин вместе ходим ... я даже по скайпу его "лечила" после Рождественской вечеринки ))))) Такие "отношения" мне не понятны совсем. Что они дают?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Lena-beauty - Воскресенье, 26.05.2013, 13:46 |
|
| |
|
Albis
| Дата: 26.05.2013, 14:24, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 33 |
Королева
|
Цитата (nattynatty) а я вообще жду момента,когда уберу скайп из моей жизни. Как он мне надоел. Наташа, я думала, замуж выйду - вообще комп выброшу или разобью . И от Скайпа тошнит...Подружки даже обижаются, что в Скайп не выхожу. а я даже детям предпочитаю писать или по телефону звонить - так мне Скайп до тошноты надоел за эти годы
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 26.05.2013, 14:46, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 35 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Lena-beauty) я думала, замуж выйду - вообще комп выброшу или разобью . И от Скайпа тошнит.. Ого! Для меня скайп - это просто средство общения с теми кто далеко, как телефон . А компутер я свой люблю нежно.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Liss
| Дата: 26.05.2013, 16:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я думаю, что он своими исчезновениями "регулирует" переизбыток нашего ежедневного общения ...а соскучившись снова появляется птицей Фениксом (кстати, там он и Живет))))))))
|
|
| |
Liss
| Дата: 26.05.2013, 16:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я думаю, что он своими исчезновениями "регулирует" переизбыток нашего ежедневного общения ...а соскучившись снова появляется птицей Фениксом (кстати, там он и живет)))))))) Кстати, он не против, а двумя руками за встречу....в самое ближайшее время, правда сейчас он чего то опять "завял" ..... надо бы немного "полить" его комплиментами .... оживет, как миленький.
|
|
| |
|