Возвращение и прощение
|
|
NanoK
| Дата: 07.04.2016, 11:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Интересен такой момент в отношениях... Допустим, на стадии переписки, еще никто никому ничего не должен, мужчина вдруг исчезает, без объяснения причин. Исчез и все. На связь не выходит, видно, что сайт знакомств посещает, ну и, впрочем, далее о нем информации нет. Затем, как ни в чем не бывало возвращается. То есть получается, он походил-походил пооглядывался, ничего лучше не нашёл - вернулся. Вопрос: стоит ли с пониманием относится к такому поведению? Я слышала мнение, что с такими людьми общаться далее не стоит, так как поведение такого человека несерьезное, сам не знает чего хочет, и в браке может вести себя пренебрежительно, ну как бы так "из милости я тут с тобой пока на горизонте его не появилось что-то более привлекательное" или стоит продолжать общение как ни в чем не бывало, у нас же тоже так бывает: погнались за "птицей счастья", а потом "и снова возвращаюся к своей Марселе"?
Или такое поведение нехорошо и такого человека нужно удалять из круга общения насовсем?
Надежда, просто Надежда...
Сообщение отредактировал NanoK - Четверг, 07.04.2016, 11:35 |
|
| |
|
Любимая
| Дата: 07.04.2016, 22:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Лично я вычеркиваю тех кто пропадает без объяснений. Были мужчины кто пропадал на стадии планирования и подготовки встречи, потом через много месяцев появлялся вновь и снова жаждал общения. Лично мой интерес уже остыл, да и характер у меня такой что вторую скрипку играть не буду. Но тут каждому свое и понятное дело что мы у них не одни и они у нас тоже на стадии переписки. Так что смотрите интересен он вам и достоин ли он второго шанса.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
Цветочек
| Дата: 10.06.2016, 22:54, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 6 |
Звезды сами падают в руки
Доверяем
|
А у меня случай наоборот. Я исчезла без объяснений, потому что уехала на встречу к МЧ, некогда было написать, что меня некоторое время не будет. По возвращении получила сообщение, что за время моего отсутствия я познакомился на сайте с другой женщиной и мы планируем встречу. Вот как бывает. А переписка была интересная, и меня "зацепило". Хотела бы получить прощение на возвращение, но увы, кораблики наши разошлись.
Ирина Счастливое будущее полностью построено из нашего опыта, из наших надежд и умения правильно распорядиться воспоминаниями о прошлом.
|
|
| |