Мой сказал чтобы я выбрала себе подарок.Хочу дорогую вещь
|
|
Volga
| Дата: 13.12.2013, 00:10, местоположение: Египет, Сообщ. № 21 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Лена, спасибо за поддержку! А еще хотелось бы напомнить, что наши мерки с их мерками дороговизны не совпадают. Уровни жизни у нас все-таки разные. Не забывайте об этом. Для нас это может быть дорого, а для них - нет. А еще в дополнение. Хотят чувствовать себя настоящими мужчинами, пусть выполняют поставленную нами перед ними задачу. И пусть завоевывают нас!
Ух, я разошлась!!!
Альмира Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 13.12.2013, 00:17, местоположение: Германия, Сообщ. № 22 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Юля,хорошо сказала Да,что то взрывное есть,но быстро отходит.У него папа от туда,из ОАЭ,мама с ним там и живет,а ему европа больше нравитс. Спасибо всем,скажу,что давно присматриваюсь к одной вещи и если он сможет позволить купить для подарка мне,буду счастлива,а нет так и не страшно.
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
Avis
| Дата: 13.12.2013, 00:25, местоположение: Оман, Сообщ. № 23 |
Полет нормальный!
Королева
|
Счастье, дык у него щас какое гражданство, только итальянское? насколько мне известно, эмиратцам нельзя иметь двойное, они, если выбирают европейское/американское, от своего должны отказаться
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Avis
| Дата: 13.12.2013, 00:27, местоположение: Оман, Сообщ. № 24 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Счастье ( ) Спасибо всем,скажу,что давно присматриваюсь к одной вещи и если он сможет позволить купить для подарка мне,буду счастлива,а нет так и не страшно. Оль, так может эту вещь и попросить?
|
|
| |
Volga
| Дата: 13.12.2013, 00:32, местоположение: Египет, Сообщ. № 25 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
А у меня был случай. Один все говорил моей знакомой, что наполовину итальянец, мама, дескать, итальянка, а папа египтянин. А потом оказалось, что египтянин на все 100!
Альмира Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 13.12.2013, 00:33, местоположение: Германия, Сообщ. № 26 |
У меня все получается!
Доверяем
|
По поводу гражданства я не в курсе,я и не знала об этом..Спрошу,но если им нельзя иметь,то скорей всего италии резидент Цитата Volga ( ) Хотят чувствовать себя настоящими мужчинами, пусть выполняют поставленную нами перед ними задачу. И пусть завоевывают нас! Поддержу
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 13.12.2013, 00:37, местоположение: Германия, Сообщ. № 27 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Volga ( ) . А потом оказалось, что египтянин на все 100! О боже!Неужели,а как это проверить можно?Надо паспорт как то глянуть,а то я и пасс не видела его...
Сообщение отредактировал Счастье - Пятница, 13.12.2013, 00:39 |
|
| |
Avis
| Дата: 13.12.2013, 00:39, местоположение: Оман, Сообщ. № 28 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Счастье ( ) Спрошу,но если им нельзя иметь,то скорей всего италии резидент Спроси, спроси, лишним не будет, и сюрпризов меньше. А так если что они спокойно живут без гражданства в ОАЭ с резидентскими визами, недвижимостью владеют и т.п.
Цитата Volga ( ) . А потом оказалось, что египтянин на все 100! балаболы те египтяне
|
|
| |
Avis
| Дата: 13.12.2013, 00:40, местоположение: Оман, Сообщ. № 29 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Счастье ( ) О боже!Неужели,а как это проверить можно?Надо паспорт как то глянуть,а то я и пасс не видела его... Лучше свидетельство о рождении тогда
(шутка)
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 13.12.2013, 00:44, местоположение: Германия, Сообщ. № 30 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Avis ( ) так может эту вещь и попросить? Рискну,а то сама врядли скоро куплю.Цитата Avis ( ) А так если что они спокойно живут без гражданства в ОАЭ с резидентскими визами, недвижимостью владеют и т.п. Спасибо за ценную инфу Юля,а то я ни с ном ни духом.Хорошо,что зашла спросить сюда. Всем спасибки
|
|
| |
|
Yumin
| Дата: 13.12.2013, 02:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Я бы попросила, я даже присылала какое примерно обручальное кольцо хочу)
Мила
|
|
| |
Админ
| Дата: 13.12.2013, 02:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Yumin ( ) Я бы попросила, я даже присылала какое примерно обручальное кольцо хочу) Вспомнилось Ахматовское - "Сколько просьб у любимой всегда. У разлюбленной просьб не бывает..."Вот точно. (Чото у меня поэтическое настроение, так и лезут в голову цитаты великих)))
Цитата Volga ( ) Может, пусть семейные фото покажет, включая бабушку и дедушку, Какая отличная мысль! По лицам вообще много что можно понять.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Zara
| Дата: 13.12.2013, 06:00, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 34 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ой, девочки, лучше просите то что вам надо, если уж действительно готов подарить дорогую вещицу, вот прямо пальцем и показывайте что вам надо и причем несколько раз. А то такое можно получить в подарок!... Столько всякой фукаки есть дорогой, смотришь на этот подарок и хоть плачь - да за эти деньги он мог бы трижды осчастливить если бы пальуем показала что именно хочется. Нет, я никогда про Бубны не забуду, опять жалуюсь
|
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 13.12.2013, 12:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Zara ( ) Ой, девочки, лучше просите то что вам надо А я все ждала, когда же ты в этой теме появишься
Надя
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 13.12.2013, 13:15, местоположение: Германия, Сообщ. № 36 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Volga ( ) пусть семейные фото покажет, Спрошу,если покажет.Видела маму только.Вроде на итальянку похожа,темные волосы,карие глаза. Вот вчера решила о гражданстве узнать.Пишет в ответ,не волнуйся,я и там и там жить могу.И что это значит?Стоит насторожить ся?При встрече спрошу еще.
Таня-Zara,ваш жених вам бубен подарил? Прошу прощения,если что не так поняла..
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 13.12.2013, 21:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Таня, и я тоже ждала тебя в этой теме.
ой, писала, писала, от хохота что-то не туда нажала, меня аж в почту выкинуло! Ну почему, когда это спрашивает про это кто-то непосвященный, до того ржачно звучит про этот бубен
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 14.12.2013, 03:00, местоположение: Оман, Сообщ. № 40 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Счастье ( ) .Вроде на итальянку похожа,темные волосы,карие глаза. Вот вчера решила о гражданстве узнать.Пишет в ответ,не волнуйся,я и там и там жить могу.И что это значит?Стоит насторожить ся?При встрече спрошу еще. Оль, не паникуй раньше времени... По фоткам без тренировки итальянку от арабки все равно может быть сложно отличить - все чернявые, черты лица тонкие, внешность яркая, так что не заморачивайся А насчет "не волнуйся, я могу и там, и там жить" - у него родители в Дубае живут? Арабы, которые родом из богатых стран (Катар, ОАЭ, КСА) очень патриотичны, эмиратовцы исключительно патриотичны, я бы даже сказала. Они уверены, что у них офигенное правительство (не без оснований, впрочем) и чудесная страна. Я бы пообщалась без кипиша, повнимательней на МЧ посмотрела, послушала бы о его планах (они могут жить годами в США, Европах, а потом все равно возвращаться), а потом уже делала выводы бы... Может он вообще в ближнем бою не приглянется еще
|
|
| |