Если мужчина не хочет оплачивать, надо ли встречаться?
|
|
Albis
| Дата: 14.12.2013, 02:44, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 81 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Доступно только для пользователей
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Lena-beauty - Суббота, 14.12.2013, 03:27 |
|
| |
Avis
| Дата: 14.12.2013, 02:51, местоположение: Оман, Сообщ. № 82 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Yumin ( ) Да, для меня тоже, когда приехала первый раз пожить у него было очень стыдно ходить в туалет Да ладно там первый раз, мы вместе живем уже больше двух лет (а до этого была куча встреч, плюс одна месячная), и то - когда один идет в туалет, то просит второго телек погромче включить. И это у нас три туалета на квартиру )) У каждого свои границы дозволенного, очень важно, чтоб эти границы совпадали. Если б мой МЧ при мне без зазрения совести пердел (извините, из песни слов не выкинешь) или отрыгивал руладами, при этом делая глаза "а шо такова", меня бы это бесконечно шокировало и отталкивало от него
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
molly
| Дата: 14.12.2013, 11:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 83 |
Королева
|
Цитата Ocean ( ) Вспомните хотя бы встречу Ани-коала с ее мужчиной, когда она приехала на встречу с поломанной рукой, как он ухаживал за ней. Вот очень быстро стало понятно, что там -- любовь! Ну это вообще клаасический пример на нашем форуме Даже боюсь представить Анин дискомфорт в первые дни по этому поводу. Я бы на псих изошлась, наверное.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 14.12.2013, 13:20, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 85 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата Avis ( ) У каждого свои границы дозволенного, очень важно, чтоб эти границы совпадали. Вот это наверное самое главное. Меня бы очень напряг и МЧ с разнообразными "руладами" , но так же я бы не была в восторге от нежного создания которое бы краснело и стыдливо убегало в лес что бы высморкаться
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 14.12.2013, 13:45, местоположение: Германия, Сообщ. № 86 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Ocean ( ) По его мнению, я должна была даже в дальний полет отправляться на высоких каблуках. Вот точно как мой экс. Исключительно должна была носить каблуки везде,а балетки говорит оденешь,когда будешь 180...
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
Avis
| Дата: 15.12.2013, 21:10, местоположение: Оман, Сообщ. № 87 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Yumin ( ) Юля, ну понятно, что никто рулады друг перед другом не выделывает, это элементарные рамки приличия. Мила, я как раз говорила, что это встречается... И женщина мало что может изменить, если воспитание у мужчины "хромает".
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 19.12.2013, 22:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата Счастье ( ) Исключительно должна была носить каблуки везде,а балетки Извиняюсь за любопытство, а это пожелание было и во время знакомства/встреч до брака?
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 20.12.2013, 17:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 91 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата Alexa ( ) Если мужчина не хочет оплачивать, надо ли встречаться? Если мужчина не хочет или не может оплачивать, то встречаться не надо. Мой -- отнюдь не богатый, но, когда он узнал, что я имею возможность (виза) и хотела бы приехать, то сразу написал, что все расходы на дорогу берет на себя. Ну и по приезду и во время пребывания там, единственное, что я выбила -- это самой платить за свои сигареты, и то, я выбила это право, заявив, что вредные привычки оплачиваю сама Кстати, мой мужчина никого не искал из-за рубежа. А уж те, кто ищет жену на МД сайтах, все-таки должны как-то позаботиться об оплате. Если они к этому не готовы, то делайте выводы.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Vanilla-air
| Дата: 21.12.2013, 13:57, местоположение: Германия, Сообщ. № 93 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Jasmine ( ) а это пожелание было и во время знакомства/встреч до брака? Жасмин,Наташа уже написала все. Немного добавлю: "до" проявлялось все незначительно,а конкретное недовольство началось уже после.
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
|