Если мужчина не хочет оплачивать, надо ли встречаться?
|
|
Annie
| Дата: 12.12.2013, 13:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Irinalove ( ) Ань, представь ситуацию, когда в скайпе нравился, а при встрече вздрогнешь от ужаса? Что делать? Я не пугаю и тем более не желаю такого исхода, просто интересуюсь твоими дальнейшими планами? Ириш, как тогда по корректнее сказать то ему?Если он пишет что не зверь?
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 12.12.2013, 13:29, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 23 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Анюта, точно не понимаешь. Встреч может быть много с разными мужчинами - это дейтинг, и что - спать со всеми, приготовиться к этому морально и вперед? Ну уж дудки! Первая встреча - это первая встреча, никто ничего не должен - ни он, ни ты. Он не должен все оплачивать и тогда пусть сидит дома со своим кошельком в обнимку, ты спать с ним не должна (но можешь - если понравится и захочешь этого сама, а не он), все по обоюдному согласию, У ненаших мужчин воспитание немножко другое, они тебе никто не скажут - за все уплачено, раздевайся. Так что можешь на отдельные кровати смело рассчитывать. без проблем. А вот если ему это не нравится - это повод задуматься - а нормальный ли он и каковы его цели. Потому что нормальные бронируют 2 номера без проблем, если женщина настаивает. Заодно понятно становится сильно ли он заинтересован во встрече и как у него с кошельком, нет ли проблем. Смотри сама, но мне твоя встреча уже не нравится, что-то не так.
|
|
| |
|
Annie
| Дата: 12.12.2013, 13:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) и что - спать со всеми С эти я с тобой согласна! Поэтому прежде чем куда то ехать нужно всё проанализировать как следует ))
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 12.12.2013, 13:46, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 27 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ань, ну не знаю, я мало встречалась, 2 раза только, но я ехала только тогда когда были разные кровати и никаких намеков на секс. Первый раз ничего не получилось, потому что меня реально до сих пор от него тошнит как вспомню, ну а второй раз - это мой жених. Предложений много было разных, и заманчивых тоже, но яне соглашалась если что-то не так было.
|
|
| |
|
|
|
|
Золотая
| Дата: 12.12.2013, 14:40, местоположение: Дания, Сообщ. № 32 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Анюта ( ) Девочки, неужели вы думаете что поедете полностью за его счёт - "бесплатно" ? ......Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!!! Не только в мышеловке. Я за себя ни копейки не платила и было все с моего согласия. Но я в первую встречу никогда никуда не ехала и не собиралась. Мужчина приезжал сам, а вот во вторую встречу уже была нейтральная территория, вопрос кто будет платить за меня не стоял никогда. Это было как само собой разумеющееся. Мужчина платит за все Насчет раздельных номеров. Непонятно с кем я бы зарубеж не поперлась. А с тем кто мне нравится никогда бы в отдельном номере не поселилась Ой, тоесть, никогда бы не поселилась в отдельных номерах, тока в одном и с бАААААльшой кроватью
Мари
Сообщение отредактировал Золотая - Четверг, 12.12.2013, 14:44 |
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 12.12.2013, 16:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 35 |
Счастлива!
Принцесса))
|
у меня опыта тоже не много, но я бы ни за какие коврижки на первую встречу не поехала заграницу (инстинкт самосохранения через чур развит), и тем более не стала бы спать с мужчиной в одной кровати вот так сразу. Аня, вы своему мч НИЧЕГО не должны, и НЕ ОБЯЗАНЫ с ним жить в одном номере, ну разве что в нем две спальни. Мой бывший ухажер приезжал ко мне в город. Нынешний приелетал в украину, но встреча была в другом городе и даже вопрос не стоял о том, что жить нам придется в одном номере и делить одну кровать на двоих. Было забронировано 2 номера, правда с двуспальными кроватями. Согласитесь, съехаться всегда можно и поменять номер на двухместный тоже, если уж вспыхнет искра и захочется жить вместе. А если нет? Вы будете себя насиловать? А если он храпит, или не чистоплотный? Для меня это вапще фууу.
|
|
| |
Надежда
| Дата: 12.12.2013, 16:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата Success ( ) Ради интереса,давайте узнаем-кому оплачивали отдельный номер на отдыхе за границей? А Украина, это "за граница"... На 1 встрече у меня был отдельный номер, и с теперешнем уже мужем, вообще ничего не было (только целовались). Ждал почти 1,5 мес.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 12.12.2013, 16:19 |
|
| |
Annie
| Дата: 12.12.2013, 16:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) Аня, вы своему мч НИЧЕГО не должны, и НЕ ОБЯЗАНЫ с ним жить в одном номере, ну разве что в нем две спальни. Так я и не писала что кому то что то должна ))))
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 12.12.2013, 16:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) Ради интереса,давайте узнаем-кому оплачивали отдельный номер на отдыхе за границей? Я была на встрече заграницей и были отдельные номера, причем сам предложил. Так что опыт есть.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Gata
| Дата: 12.12.2013, 16:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 39 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Анюта ( ) Так я и не писала что кому то что то должна )))) Вы писали выше про сыр в мышеловке и про то, что спать якобы придется. На что я дала свой комментарий, что Вы не обязаны делить с незнакомым человеком 1 номер. Может я чего не так поняла?
Сообщение отредактировал Gata - Четверг, 12.12.2013, 16:54 |
|
| |
|