SvetaP
| Дата: 27.08.2013, 21:06, местоположение: Латвия, Сообщ. № 21 |
Заблокирован за рекламу сайтов
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Nadezda, да, понятно. Я спрашиваю еще и потому, что я точно знаю, как у меня процесс "рожу-не рожу" происходит. Я же не знаю, как у других. Может иначе. Ну вот МЧ спросил или я хочу иметь детей. Я так поняла, что от него. А как я могу знать, хочу ли я от него детей, если я его не видела и точно сказать не могу смогу я с ним в постель или нет... Ну разве что через искусственное оплодотворение. Ну а зачем мне тогда такой брак... Хотя некоторые мои знакомые утверждают, что ребенка женщина рожает для себя, и пейбл кто отец, абы не одной остаться. Может и МЧ воспринимает женщину как свиноматку (или суррогатная мать слишком дорого), бо соседи/братья/враги имеет детей и он хочет, и пейбл, как женщина выглядит и что собою представляет, главное завести.
Цитата (Zara) Если не знаете пока - то скорее всего не нужны. Я не хочу испортить жизнь старшему ребенку, родив младшего. МЧ как кот в мешке, сможет содержать и будет содержать - это 2 большие разницы.
Цитата (Zara) огда надо искать такого, которому тоже не нужны. Моей подруги мама вышла второй раз замуж за мч младше себя, первые 10 лет все было хорошо, а в 50 лет ему детей захотелось, а она уже не могла, чуть до развода не дошло. Как можно прогнозировать такие вещи?
Пользователь заблокирован навсегда за несанкционированную рекламу и нарушение правил сайта
Сообщение отредактировал SvetaP - Вторник, 27.08.2013, 21:11 |
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 27.08.2013, 21:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Света, вы много мудрите ))) Ну и напишите МЧ, как думаете. Что рассматриваете возможность родить ребенка только с мужчиной, которому будете доверять, а это случится не сразу. Что вам надо быть уверенной, что новый ребенок не повлияет на качество жизни вашего старшего ребенка, для вас это очень важно.
Надя
Сообщение отредактировал Nadezda - Вторник, 27.08.2013, 21:17 |
|
| |
SvetaP
| Дата: 27.08.2013, 21:29, местоположение: Латвия, Сообщ. № 23 |
Заблокирован за рекламу сайтов
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Nadezda) Света, вы много мудрите ))) ага, мне многие говорят, что я усложняю просто у меня жизненный опыт достаточно негативный, потому пытаюсь не наступать на те же грабли.
Пользователь заблокирован навсегда за несанкционированную рекламу и нарушение правил сайта
|
|
| |