Никому никогда не давайте удаленный доступ к компьютеру
|
|
Rosinka
| Дата: 23.01.2011, 02:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Да Марин, расскажи пожалуйста!
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 23.01.2011, 11:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 23 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Вчера решила я ещё зарегистрироваться на нескольких зарубежных сайтах ( я уже писала , что удалила все анкеты с иностранных сайтов) . Понравился сайт http://www.purelovedating.com/. Начала я регистрироваться , а мне выдаёт , что этот электронный адрес занят( что вполне могло быть , поскольку я была на многих , возможно не удалила свою анкету). Ладно .. прошу мой пароль ! Приходит сразу же пароль ( пароль мой , использую его часто ) захожу н асвою страницу , а там анкета и НЕ МОЯ. Зарегистрирована другая совершенно девушка ,у неё там куча писем на странице .Вообщем вся её интернетная жизнь. Я в шоке ! Я написала сразу администрации сайта , но никакого ответа и привета нет!
Маша
|
|
| |
Светланка
| Дата: 23.01.2011, 14:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Доверяем
|
Quote (tanya) Ладно .. прошу мой пароль ! Приходит сразу же пароль ( пароль мой , использую его часто ) захожу н асвою страницу , а там анкета и НЕ МОЯ. Зарегистрирована другая совершенно девушка ,у неё там куча писем на странице .Вообщем вся её интернетная жизнь. Я в шоке ! Я написала сразу администрации сайта , но никакого ответа и привета нет! так они делают наверное, чтобы держать сайт наполненным! Не удаляют брошенную анкету, и делают клон! Я в шоке!
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 23.01.2011, 14:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
БОНДитка
~Новички~
|
Катюш, я тоже мучилась потерями классных закладок после "слетений Винды". После того как однажды мне пришлось послать СМС подружке в Германию чтоб спросить у нее мой номер аськи я быстренько излечилась от этой болезни, когда завела себе правило копировать ссылки на сайты в Вордовский файл. Причем упорядочила там ссылки по темам: * сайты знакомств где я регистрировалась (с ником, логином, паролем к каждой строке) * сайты знакомств где я планирую зарегистрироваться * интересные сайты * скачать бесплатно переводчики * мои почтовые ящики (сразу с паролями) * форумы (с ником, логином, паролем к каждой строке) * скайп и квип * ФБ и Одноклассники Теперь ни фига не теряется, особенно если не держать на диске С. Видать сказывается бухгалтерский опыт
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.01.2011, 14:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 26 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Спасиб за совет, Мариша! Так и сделаю, вот соберусь с мыслями и сделаю. Особенно беда с логинами и паролями. ладно пароль - его пришлют на электронку. А как быть с никами? Эх
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 23.01.2011, 14:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
БОНДитка
~Новички~
|
Я недавно когда поднимала тему с прошлым - удалять или нет "друзей" с моего мира и одноклассников, решила попробовать разобраться с м-агентом и сделать как-нибудь так, чтоб "друзья" не видели в эфире я или нет. Нажала помощь - там написано "если вы все ящики удалите с м-агента, то не волнуйтесь все можно восстановить, ни фига не исчезнет". А у меня на м-агент завязано 8 почтовых ящиков - и те что для работы, и для дейтинга и для других целей и не мои в том числе. Я как наивная дура снесла их всех. Ага, а названия почт не помню Блииинн и намучилась же я - сначала в истории смотрела какие ящики за 3 месяца открывала, потом пыталась их взломать. Убила часа три, но зато итогом стал этот вордовский файл в упорядоченном виде (раньше там просто валом все было записано, намучаешься искать нужную ссылку, а почты туда не писала, думала и так помню). Вот, хвастаюся Еще советую на этот файл установить пароль, потому что не знаю у кого как а у меня ФайерВол постоянно пишет "отражена атака хакеров"
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.01.2011, 14:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 28 |
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) Вот, хвастаюся Еще советую на этот файл установить пароль, потому что не знаю у кого как а у меня ФайерВол постоянно пишет "отражена атака хакеров" Вот поподробнее можно? У меня что-то какой-то фаервол есть. Что такое не пойму. И еще вопрос -- как поставить вордовский файл на пароль? Просвети чайника.(А потом можно в какую-нить темку подходящую бросить)
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 23.01.2011, 14:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
БОНДитка
~Новички~
|
Сейчас у меня стоит интернет "билайн" и там как в сотовом выбираешь пакет услуг, в мой пакет уже входит Файервол и антивирус (в абонплату). По желанию можно доплачивать за более хороший антивирус или антивирус по желанию (выбираешь какой тебе нравится) - я доплачиваю. Пользуюсь Билайном с ноября 2009 - с этого времени перестала "слетать" Винда и вообще все проблемы с компом просто исчезли. Собственно я на Билайн перешла потому что "слетание" стало почти ежемесячным Насчет пароля в Word и Excel. Если Word или Excel 2003 года: Сервис/Параметры/Безопасность/Пароль для открытия файла/вести сам пароль 2 раза Сохранить изменения - важно Если Word и Excel 2007-2010 года, то слегка по другому я могу подсказать только если мне назвать что там на экране отражается
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 23.01.2011, 14:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
БОНДитка
~Новички~
|
А на работе раньше был отдельный FairWall - отдельно покупали лицензированную программу, она используется для защиты от хакеров. Ее специально устанавливают и на экране вылазит такое окошко там пишется "внимание! отражена атака хакеров!" и номер ай-пи с которого этот хакер к тебе лезет. Иногда сидишь вечером работаешь, так это окошко через каждые 10 секунд выскакивает
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 23.01.2011, 14:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 32 |
Королева
|
Quote (KaramelkaPepper) ну вот нафлудила в теме подарков да ладно не проблема. а как ты вордовский файл на пароль ставила, расскажи?
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 23.01.2011, 14:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
БОНДитка
~Новички~
|
у тебя какой word 2003 или 2007-2010 года?
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.01.2011, 14:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 34 |
Королева
|
2003. Я к нему привыкла за много лет, не могу себя заставить перейти на поновее. П.с. Я перенесу в другую тему, ок? в эту http://www.fordating.ru/forum/33-114-2
Сообщение отредактировал Katerinka - Четверг, 03.02.2011, 13:23 |
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 23.01.2011, 14:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
БОНДитка
~Новички~
|
Насчет пароля в Word и Excel. Если Word или Excel 2003 года: Сервис/Параметры/Безопасность/Пароль для открытия файла/вести сам пароль 2 раза Сохранить изменения - важно Если Word и Excel 2007-2010 года, то слегка по другому я могу подсказать только если мне назвать что там на экране отражается
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.01.2011, 14:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 36 |
Королева
|
Спасибо, заюшка! У меня есть такой файл - мне его надо закрыть в первую очередь на работе. У нас сеть провели
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 03.02.2011, 13:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 37 |
Королева
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 02.05.2011, 13:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
как сохранить Избранное из Эксплорера (перед переустановкой системы,чтобы ваши интернет-закладки все сохранились!) делаетcя это так: C >> Documents and Settings >> (имя учетной записи пользователя) >> Избранное если не видишь папку " Documents and Settings", то надо зайти в свойства комьютера (дальше показала на картинках, как сделать системные папки видимыми) просто сохраняешь всю папку избранное (это для эксплорера!)
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 28.06.2011, 18:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 40 |
Королева
|
Quote (lenababina) как сохранить Избранное из Эксплорера (перед переустановкой системы,чтобы ваши интернет-закладки все сохранились!) делаетcя это так: C >> Documents and Settings >> (имя учетной записи пользователя) >> Избранное если не видишь папку "Documents and Settings", то надо зайти в свойства комьютера (дальше показала на картинках, как сделать системные папки видимыми) просто сохраняешь всю папку избранное (это для эксплорера!) Прикрепления: 1109247.jpg(81Kb) · 2110096.jpg(106Kb) У меня тоже проблема с сохранением закладок. Но я не вижу у себя этой папки "Documents and Settings". Леночка, пожалуйста, если можно, повтори свои картинки-прикрепления, а то они все "вытерты".
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |