как проверить айпи, если общаешься только по скайпу?
|
|
prima
| Дата: 23.11.2012, 22:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Девочки, а как проверить айпи, если общаешься только по скайпу? Познакомились на сайте знакомств, он там без фотки был, потом начали каждый день в Скайпе. Денег за два месяца не просил, женится обещал ( ), НО подозреваю, что чем-то плохим закончится. Он почти всегда в скайпе находится под значком "не в сети". Сам меня вылавливает, когда в сеть захожу. Еще забыла добавить, что он живет в Ливерпуле, в чем конечно же сомневаюсь. Сам араб (тунисец), родители тоже в Англии живут давно. Общаюсь с ним, потому что он меня веселит, даже когда врет. Поднимаю себе настроение.
Спасибо всем, девочки! Светлана
|
|
| |
Ocean
| Дата: 23.11.2012, 22:53, местоположение: Германия, Сообщ. № 2 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Так он, скорее всего, там и живет. С ним другая проблема, если он тунисец, то насколько он прочно обосновался в Англии? Скорее всего, не сможет он иметь серьезные отношения и жениться в дальнейшем. Развлекается парень. А, возможно, еще и женат, если постоянно невидимый. Хотите поднимаать себе настроение, поднимайте на здоровье. Только вот на что-то серьезное с ним вряд ли стоит рассчитывать.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.11.2012, 04:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (prima) а как проверить айпи, если общаешься только по скайпу? А никак айпи не проверить в скайпе. Надо попросить его е-майл и посмотреть - даст или нет. Если даст, то написать и в его ответе на почте и посмотреть уже его айпи. (он потому не пишет майлы, что сидит в Нигерии)
Откуда он вообще взялся в скайпе? Не надо всех подряд пускать в скайп! Надо выствить параметры безопасности, чтобы никто не лез в скайп добавляться, а тольео если отослала ему свой логин! Ну будет ли нормальный серьезный мужчина проситься к случайной женщине в скайп? А мне жалко время на таких. Не знаю ни одного случая, чтобы вот так добавляя прохожего в скайп, кто-то вышел замуж...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
molly
| Дата: 24.11.2012, 11:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Королева
|
Quote (prima) Общаюсь с ним, потому что он меня веселит, даже когда врет. Поднимаю себе настроение. А зачем его тогда проверять, если просто для развлечения?
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 12.03.2015, 14:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
http://speed-tester.info/check_skype_ip_adress.php Здесь можно проверить IP Skype.
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 12.03.2015, 15:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 8 |
Счастлива!
Принцесса))
|
а у меня антивирус ругается плохими словами, когда я нажала ссылки айпишников
|
|
| |
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 12.03.2015, 19:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Принцесса))
|
Мда, девочки и не все скайпы там можно проверить. Вот хотела сейчас проверить, а он выдает: Поле "Skype username:" содержит не допустимые символы! Разрешенно: 0-9, A-Z, a-z, -, _, .
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
|
Liss
| Дата: 12.03.2015, 21:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ну это же не ФЭС или Интерпол ))) чтобы можно было проверить инфу любой давности ))) Постучался МЧ в скайп и сразу же на проверочку, а давнишних (те кто долгое время не были онлайн) чего проверять то... Если открыты несколько вкладок поисковика, то не определит IP, закройте лишние и оставьте одну и все опредилится (во всяком случае у меня так)
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 13.03.2015, 16:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Sweety
Принцесса))
|
Я себя тоже нашла. А мужчинку нету - не нашла. То есть, он вообще не выходил он-лайн или только со мной? Я тоже неделю как не выходила в скайп, но я-то нашлась?!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал Sweety - Пятница, 13.03.2015, 16:41 |
|
| |
Liss
| Дата: 14.03.2015, 00:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Если IP Skype не определяется ( содержит не допустимые символы и т.п. ....) это значит, что этот адрес был зарегистрирован через прокси сервер, который сейчас не действует. С тем же Username , он может входить с разных прокси серверов, поэтому у таких "фруктов" нужно сразу определять IP. Нормальный человек не будет скрывать свой IP и использовать прокси, этим грешат скамерюги.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 14.03.2015, 07:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Sweety
Принцесса))
|
Не, он точно не скамер. У него в его данных на скайпе и его емейл, и номер телефона виден и даже количество контактов. И в скайпе я его видела - неделю назад. Его фейс соответствует фоткам. Так что я это сделала просто из любопытства, чтобы проверить программу.Но мне ответили, что мен давно не был он-лайн.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |