Сатья Дас - советы семейного психолога.
|
|
Админ
| Дата: 19.05.2011, 14:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Советы семейного психолога. Прекрасные советы. Тем более они полезные, что это взгляд мужчины. Сатья Дас тут говорит следующее: "Мужчина понимает женщину только тогда, когда женщина показывает свою слабость. Когда она проявляет силу и настойчивость – мужчина конфликтует с ней, как с мужиком.
Выйти замуж для женщины, это очень важная задача. Поэтому она долго наблюдает и оценивает. Женщина удерживает семью от развала, если в душе она знает, что мне другого мужчину не надо. Женщина должна выполнять и организовывать выполнение всех домашних дел. Мужа можно попросить что-либо сделать (например: помыть посуду, пропылесосить...), но не вменять ему это в обязанности. Это его унижает, оказывается это приравнивается к фразе «Стань женщиной!»" Сатья дас - 5 шагов к успешной любви 18.04.2014 Санкт-Петербург
Слушаю его, когда настроение плохое или мучает какой-то вопрос, так поднимает настроение и рассеивает туман.)) Особенно эти его старые видео от 2014 года. Как влюбить в себя мужчину?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
MissRita
| Дата: 19.05.2011, 14:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.05.2011, 23:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата MissRita () Интересно! вот-вот... Еще видео про взаимоотношения мужчины и женщины. Мне нравится его подход. Если бы все мужчины так думали, то мир был бы другим))
10 признаков того что мужчина тебя разрушает. Сатья дас 18.01.2016
|
|
| |
Админ
| Дата: 28.05.2011, 06:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Продолжаю)) Это короткое видео для тех, кто еще сомневается, стоит ли смотреть такие длинные видео, так вот легче начинать с коротких. Посмотрите, если сердце откликнется, очень хорошо
Когда женщина перестает быть интересной для мужчины?
Или вот это коротенькое видео тоже интересно. Мужчина не должен заводить дружеские отношения с другими женщинами
Цитата Властелин_Колец () Сорри, я ночью спала во везет! а я удивилась, думала первое сообщение будет от кого-нить ЗаГЛАВНЫМИ бУКВАМИ! а тут такое спокойное и будничное...
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 18.08.2015, 20:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Вот еще коротенькое видео.
Почему не стоит выбирать перспективных мужчин для построения отношений
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 18.08.2015, 20:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Божественная природа женщины. Сатья дас. 02.09.2014
Женщина должна конкретизировать свои желания и просьбы (например: купи морковь среднюю, оранжевую и ровненькую...) От благочестия женщины сильно зависит счастье детей. От мужа дети получают ум, от жены — характер. Рожая ребенка, женщина вкладывает в него свойства ума, тех мужчин, которые были с нею раньше. Поэтому мужчина подсознательно ищет девственницу. Самая большая сила во Вселенной — это благочестие женщины, мужчина такой женщины удачлив в жизни.Женщина должна знать и читать защитные молитвы, оберегающие мужа и семью. Женщина по своей природе изменчива и она не может держать клятвы, зато она хорошо держит клятву, данную мужу. Обязанность женщины стать лучшим другом для мужа (близким к сердцу другом), тогда она начинает его контролировать (в значении: очень сильно чувствовать) и он не сопротивляется такому контролю. Верная жена приносит в дом покой, спокойный сон в семье. Бескорыстие жены заключается внутри дома, а мужа вне дома. При болезнях обоих супругов жена отдает свою психическую энергию мужу, внешнее важнее внутреннего. Женщина должна побуждать мужа заботиться о ней. Жена должна следить за оптимизмом мужа.
Все это в этом видео: Сатья дас - Великая женщина!
|
|
| |