Секреты для женщин от Юли Свияш. Медитация прощения!
|
|
Админ
| Дата: 19.02.2015, 06:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Новенькие в дейтинге, не поленитесь послушать 20 минут! С ЭТОЙ МЕДИТАЦИИ НАЧНИТЕ ДЕЙТИНГ! Без этого все прошлые обиды снова привлекут в жизнь все тех же мужчин! Медитация прощения помогает почистить отношения и отпустить прошлые обиды. Здесь слушать, нажимаете прямо под картинкой: http://www.fordating.ru/load....-1-0-21
Еще тут вставлю передачу с Юлей Свияш, сама еще не видела, интересно самой
Внутренняя женщина. Кто она, как почувствовать ее и подружиться с ней? Юлия Свияш. Часть 1
Часть 2
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
|
malahit
| Дата: 12.11.2011, 08:56, местоположение: Швеция, Сообщ. № 7 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
ДЕВОЧКИ, ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 19.02.2015, 06:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Новенькие в дейтинге, не поленитесь послушать 20 минут! С ЭТОЙ МЕДИТАЦИИ НАЧНИТЕ ДЕЙТИНГ! Без этого все прошлые обиды снова привлекут в жизнь все тех же мужчин! Медитация прощения помогает почистить отношения и отпустить прошлые обиды. Здесь слушать, нажимаете прямо под картинкой: http://www.fordating.ru/load....-1-0-21
Еще тут вставлю передачу с Юлей Свияш, сама еще не видела, интересно самой
Внутренняя женщина. Кто она, как почувствовать ее и подружиться с ней? Юлия Свияш. Часть 1
Часть 2
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 19.02.2015, 06:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Вот еще от Юли, тоже не смотрела, сюда сохраню, очень самой интересно! Девочки, Юлю знаю лично, она сама много прошла, у нее не было все намазано медом, она говорит от души и очень грамотно, все прожито и прочувствовано ею лично, огромный опыт, она вела семинары со Свияшем с 1999 года, или даже раньше. Так что, смотрим, может кому-то это изменит жизнь к лучшему! Мне очень помогли ее семинары и медитации в свое время.
Юлия Свияш. Всепобеждающая женственность 1 часть
2 часть
3 часть
|
|
| |
bigchildd
| Дата: 19.02.2015, 18:38, местоположение: Чешская Республика, Сообщ. № 12 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
попыталась пойти по ссылке. мне написали, что я заблокирована не знаю правда за что
Elena
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.02.2015, 19:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Sweety
Принцесса))
|
Раз пишите, значит не заблокированы.)))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Админ
| Дата: 19.02.2015, 19:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата bigchildd ( ) попыталась пойти по ссылке. мне написали, что я заблокирована не знаю правда за что По какой ссылке пройти попытались? Какой именно текст там написан? Может в группе в контакте заблокированы? Эта медитация сюда слинкована из группы в контакте. Вообще, я проверила настройки, все могут видеть эту тему, где слушать медитацию эту.
|
|
| |
bigchildd
| Дата: 19.02.2015, 20:56, местоположение: Чешская Республика, Сообщ. № 15 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
"Здесь слушать, нажимаете прямо под картинкой: http://www.fordating.ru/load....-1-0-21 " вот по этой ссылке.
Elena
|
|
| |
Админ
| Дата: 19.02.2015, 22:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата bigchildd ( ) "Здесь слушать, нажимаете прямо под картинкой: Ссылка теперь правильная! СПАСИБО!
|
|
| |
Админ
| Дата: 19.02.2015, 23:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Еще фрагмент семинара Юлии Свияш: Умею ли я любить? Простое женское упражнение, определяющее "возраст" вашей любви
Вебинар - Юлия Свияш: Ценность по имени Женщина
|
|
| |
margamax
| Дата: 28.09.2017, 15:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Большое спасибо! Стараюсь медитировать каждое утро, очищаю себя для нового и привлекаю хорошее. Думаю, и в дейтинге это необходимо. Действительно, прошлый опыт довольно сильная энергетическая субстанция, которая может влиять на текущую жизнь женщины.
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |